- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Deutsches Haus liegt im Zentrum von Sonthofen. Wir haben eine Nacht dort verbracht und sind wegen der guten Bewertungen darauf aufmerksam geworden. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt an der Straße, man hört aber keinen Lärm von den vorbeifahrenden Autos. Es verfügt über ca. 20 Zimmer. Unser Zimmer war schön groß und sehr ansprechend. Die Möbel sind alle farblich aufeinander abgestimmt, was den Raum sehr wohnlich und gemütlich macht. Es ist auch alles vorhanden was man so benötigt. Auch das Bad hat eine gute Größe und ist mit Dusche ausgestattet. Leider gibt es nur zwei kleine Handtücher, aber keine großen Badetücher. Einen Fön muss man auch selbst mitbringen. Ansonsten ist das Zimmer sehr sauber. Das Personal war sehr nett und auch der Check-In verlief sehr schnell. Man kann auch kostenlos am Hotel parken, dafür bekommt man beim einchecken eine Parkkarte, die man ins Auto legen muss. Auch beim Frühstück gab es nichts zu meckern, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Brötchen, Marmelade, mehrere Sorten Wurst, Käse, Müsli, gekochte Eier, Yoghurt, frische Säfte. Wir haben auch abends im Hotel gegessen und das war wirklich spitze. Große Portionen, super lecker und absolut faire Preise. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut