Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
Nie wieder dieses furchtbare Hotel mit hellhörigen Zimmern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war genau dreimal hier. Das erste Mal, das letzte Mal, und nie wieder. Der Begriff Hotel ist an dieser Stelle pure Fantasie. Das Haus ist vom Standard eines Hotels so weit entfernt wie der Mars vom Mond. Die Zimmer sind wirklich dreckig, überall Spinnweben und das Bett sieht aus, als sei es schon einmal benutzt worden. Verknitterte Laken und Überzüge lassen diesen Schluss zu. Das Spannbettlaken ist oberflächlich übergezogen und nicht einmal über die gesamte Matratze gespannt. Die Handtücher, nicht aus einem Guss, weisen Mottenlöcher auf, sind hart und alt. Die Bettwäsche hat bestimmt ebenfalls vor vielen Jahren bereits bessere Zeiten gesehen. Diskussionen beim Check Inn sind nicht möglich, es war nämlich niemand da. Das Mobiliar ist ebenfalls mehr als in die Jahre gekommen, alt und verbraucht. Eine Zimmerreinigung fand nicht statt. Obwohl ich nur ein Duschhandtuch hatte, das sich aufgrund der Nässe auch nicht trocknen ließ, lag dies am zweiten Tag immer noch unbeachtet auf dem Boden. Es gibt keinen Spiegel auf dem Zimmer. Lediglich einen Spiegel über dem Waschbecken. Da ist aber das Licht defekt. Eine Minibar gibt es nicht, das ist auch nicht tragisch, gäbe es irgendwo im Haus bei geschlossenem Restaurant gekühlte Getränke. Ebenfalls Fehlanzeige, wen wundert es? Das Frühstück ist vorsichtig, formuliert unterdurchschnittlich. Eine Sorte Käse, eine Sorte Aufschnitt, das war’s. Es gibt tatsächlich einen ganz netten Obstkorb. Koffeinfreie Getränke gibt es keine, weder grünen Tee noch koffeeinfreien Kaffee. Der Orangensaft ist von unterdurchschnittlicher Qualität, billig… Das frisch zubereitete Spiegelei war gut und lecker. Insgesamt ist dieses sogenannte Hotel, ein fürchterlicher alter Kasten, der dringend eine Generalüberholung benötigt. Ich werde auf jeden Fall nie mehr hier herkommen. Ich war froh, als ich abreisen durfte, die Zimmer sind hellhörig, und man hört den Zimmernachbarn in allen Facetten. Alles in allem, furchtbar.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber