Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt sehr angehnem und die Familie Gaudenzi tut alles damit man sich dort einfach nur wohlfühlen kann. Wir haben eien sehr schönen Urlaub dort verbracht. es ist ein einfaches aber sehr sympatisches Hotel.
Die zimmer sind zwar eher klein aber fein. Die Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Auch die Bettwäsche wurde alle paar tage gewechselt. Die Klimaanlage war sehr angenehm da es sehr warm war und wir dann super schlafen konnten. Es ist allerdings zu empfehlen das De Luxe Zimmer zu buchen die Confort Zimmer sind sehr einfach und klein.
Das essen war sehr gut und immer ausreichend. Man konnte jederzeit noch eine Portion bekommen was aber nicht nötig wäre weil die Portionen ausreichend sind. Das Frühstücksbuffet ist zwar kleiner wie bei anderen Hotels aber auf anfrage konnte man auch Eier Käse Schinken usw. bekommen. Das Brot war leider ein wenig hart aber dafür gab es köstliche Brioccs. Mittags gab es eine auswahl von drei Menüs mit sehr vielen Fischspezialitäten. Einfach eine sehr gute Küche.
Das Hotel ist ein Familien betrieb und besticht mit seiner Freundlichkeit. Das Personal sowie die Chefleute kümmern sich sehr um die Gäste. Das Motto des Hotels "Sie kommen als Gast und gehen als Freunde" stimmt voll und ganz. Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Wir hasben uns dort richtig gut gefühlt, so als ob wir die Familie schon lange kennen.
Das Hotel ist total leicht zu finden. Es liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt und in der Nähe der belebten Einkaufsstrasse, dennoch ruhig. Es gibt auch einige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe die mit dem Bus oder einer lustigen Bimmelbahn bequem zu erreichen sind.
In Cattolica ist immer was los. Am Strand sind Animateure unterwegs die für gute Stimmung sorgen. am Abend ist im belebten Zentrum auch immer was los. Für Junge Leute eher nicht so viel da wir kaum Discos oder clubs entdeckten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Renate & Peter |