Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderbar
Ein kleines, sauberes Hotel mit Lift in typisch italienischem Charme, sehr viele italienische Gäste, familienfreundlich Da wir beinahe die einzigen Gäste waren, wurden wir neben ein anderes deutsches Paar gesetzt beim Essen- hervorragend. Man akklimatisiert sich sehr schnell und fühlt sich wunderbar aufgehoben. Störend: Am Strand wartet eine kleine Überraschung: Liegen und Schirm am (allerdings dafür sehr sauberen und gepflegten) Strand sind nicht inklusive.
Renate & Peter(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt sehr angehnem und die Familie Gaudenzi tut alles damit man sich dort einfach nur wohlfühlen kann. Wir haben eien sehr schönen Urlaub dort verbracht. es ist ein einfaches aber sehr sympatisches Hotel.