- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund vieler gelesener Bewertungen die eher schlecht ausgefallen sind hatte ich eine völlig andere Vorstellung von dem Hotel, obwohl ich keine großen Ansprüche habe. Es sollte eben sauber sein und man muss sich wohl fühlen können. Als ich jedoch in das Zimmer rein kam war ich völlig positiv überrascht, die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, vor allem auch das Badezimmer war sehr gut (bis auf die Toiletten die nicht so gut abspülen, aber wenn man 2 mal spült geht es). Vom Balkon aus hatten wir keinen Meer- oder Poolblick sondern den Blick auf andere Hotels, was aber völlig in Ordnung ist, da man sowieso immer draußen unterwegs ist. Das Essen war absolut super, es gibt verschiedene Fleischsorten, Salate, Gemüse, Gegrilltes, Pizza, Pommes, Spaghetti, Nudelauflauf, Suppe und eine große Nachtischvielfalt von Obst bis Eis ...alles an einem Abend (wir hatten Halbpension) und auch das Frühstück war Klasse, es gibt Ei und Brötchen/Brot in allen Variationen, Crêpe mit verschiedenen Beilagen und Müsli etc. Die Lage ist super, gegenüber gleich eine Bushaltestelle zum um die Ecke gelegenen Aquapark und für div. Ausflüge. Und man brauch nicht mal 2 Minuten bis in die "Stadt" wo viele Verkaufstände, super viel leckeres Essen, Restaurants, Bars...sind. Nur dort Achtung was man sich in die Hand geben (schieben/drücken) lässt das wollen die Leute auch sofort bezahlt haben (z.B. Weintrauben). Dort geht es dann auch auf direktem Wege zum Strand an dem man (leider) für die Liegen jeden Tag zahlen muss (2 Liegen und 1 Schirm ca. 10,50€). Gegen Gebühr kann man dort z.B. Banane, Reifen, Jetski etc. fahren (und das lohnt sich sehr). Es gibt an jeder Ecke Supermärkte die 24 Stunden geöffnet haben. In den Bars ist nicht Happy Hour sondern Happy Day, sodass man für 1 Cocktail ca. 2,00 - 2,50 € zahlt. Abgezockt wird man so gut wie nirgens außer wenn mal eine Bedienung die 25 Cent zu viel als Trinkgeld deutet, was nicht gerade die Welt ist. Im Hotel müssen nur für das Abendessen die Getränke bezahlt werden. Die Safes sind unten bei der Rezeption und können nur mittels 2 Schlüsseln geöffnet werden (1x dem eigenen und 1x dem des Schlüsselwartes) und es gibt einen Gepäckraum bei dem i.d.R. auch immer eine Person von der Rezeption dabei ist. Natürlich gibt es viele Jugendliche die dort ihren Urlaub genießen und des öfteren laut sind oder Türen knallen, aber das hält sich in Grenzen. Gute Reise!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut