Daria (14-18)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen guten Urlaub!

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage zu Strand und Discos,Bars etc. Das Personal ist nicht das freundlichste,aber hilft einem eigentlich immer weiter.Die Zimmer waren sauber,das Essen OK (Halbpension).Frühstück gab es leider nur bis um 10 Uhr,was für uns etwas zu früh war.Im Hotel waren überwiegend junge Leute,aber auch einige Familien mit Kindern. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen,wenn man nicht all zu große Ansprüche hat.Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt und für einen Partyurlaub,den man eh nicht im Hotelzimmer verbringen sollte ist es mehr als in Ordnung. Nachts sollte man evtl den Stecker vom Telefon rausziehen,da man sonst unerwünschte Anrufe von irgendwelchen anderen Hotelgästen bekommt.

• Gut
  • Unser Zimmer war größer als erwartet und somit waren wir sehr zufreiden damit.Das bad ist nicht sehr groß,aber auch groß genung um sich mit drei Mädels vor den Spiegel zu stellen um zu schmincken ;). Die Dusche ist sehr groß. Außerdem verfügt jedes Zimmer über einen Balkon,TV,Kühlschrank,Telefon und Klimaanlage. Kleiner Nachteil an unserem Zimmer war die Lage.Direkt gegenüber war eine Bar die 24h geöffnet hat und somit haben wir auch Tag und Nacht,auch bei geschlossener Balkontür,die Musik gehört.

• Das Frühstück sowie Abendessen war sehr umfangreich,aber eigentlich jeden Tag das selbe.Für eine Woche war das Angebot aber ausreichend. Beim Abendessen muss man Getränke bei Halbpension selber bezahlen.Diese sind aber auch nicht teuer (Cola,Fanta 1,5 lv)und man wird immer direkt bedient.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Klamotten und Schuhe die überall bei uns im Zimmer rumlagen,wurden aufgefaltet und ordentlich hingelegt!Lag man noch im Bett sind die Putzfrauen wieder gegangen und haben das Zimmer zu einem späteren Zeitpunkt gereinigt.

• Zum Strand und Promenade sind es ca. 10 Gehminuten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt um die Ecke und auch Bars und Restaurants sind nicht weit entfernt. Die Discos sind ebenfalls nicht weit weg und schnell zu Fuß zu erreichen. Zum Auqapark in Nessebar fahren täglich, alle 15 Minuten, Busse.

Internet gibt´s 10 Minuten für 1 Leva. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt um die Ecke und im Hotel selber ist auch eine Art kleiner Supermarkt. Da wie eine Pauschalreise gebucht hatten,gab es jeden Tag Ausflugsmöglichkeiten,die von unserem Reiseveranstalter vorgeschlagen wurden und in der Lobby auf einer Tafel aufgelistet waren.Sehr empfehlenswert!! Der Pool war auch in Ordnung,allerdings waren nicht immer Liegen frei,wenn man zu lange im Bett gelegen hat und erst gegen Mittag zum Pool geht. Wir haben meist den Pool vorgezogen,da die Liegen am Strand relativ teuer sind und das Meer auch nicht das sauberste ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde