- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub wurde als Partyurlaub gebucht und dementsprechend waren unsere Erwartungen an das Hotel eher gering. Ich muss sagen, dass mich die Größe und Ausstattung des Zimmers positiv überrascht hat. Man hatte genug Platz und sogar einen angrenzenden Balkon. Dazu muss ich allerdings sagen, dass die Tür des Balkones defekt war und somit nicht abgeschlossen werden konnte. Der Zustand des Badezimmers war auch in Ordnung. Jeden Tag wurden uns frische Handtücher hingelegt und auch gut durchgeputzt. Allerdings hatten wir an einem Tag eine riesige Kakerlake auf unserem Zimmer, was aber in solchen Ländern nicht ausbleibt und womit man rechnen muss. Das Vieh haben wir dann in einem Glas gefangen und auf der Straße ausgesetzt. Das Essen bat auf den ersten Blick eine große Auswahl an Speisen, leider waren es jeden Mittag und jeden Abend die gleichen, sodass man nach 3 Tagen auch gerne in ein nahe liegendes Restaurant gewechselt ist. Die Nähe zur Partymeile ist einfach der Vorteil schlechthin. Keine 3 Minuten sind die angesagtesten Clubs entfernt und somit hat man nachts auch keinen langen Nachhauseweg. Der Strand war ebenfalls nur 5 Minuten entfernt, sodass wir die meiste Zeit am Meer statt am Pool verbracht haben. Fazit: Als Partyurlaub ist dieses Hotel außerordentlich zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut