Kostja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider schlecht und sehr dreckig

Schlecht

Wir haben dort zwei Wochen verbracht und das war der schlimmste Urlaub den wir erlebt haben. Kakarlaken, würmer im essen drin gewesen jeden Tag Pommes und Reis den keiner gegessen hat den sie aber jeden Tag mit was neuem einfach durchgebraten und wieder hingestellt :( echt traurig sehr viel stress mit Personal gehabt haben auch schuld zuweißungen von MAnagerin bekommen wegen radalieren und sonstige sachen .. Bulgarien an sich ist schön und gut aber nicht im diesen Hotel!! Wurden von Leuten aus Bulgarien ausgelacht nach dem die erfahren haben dass wir in dem Hotel sind!! Jeder kennt den Hotel als de´n schlimmsten hotel in Sonnenstrand!

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag eine kakerlake gesehen und die haben wir extra liegen lassen so dass man sie sieht die Putzfrauen haben Trinkgeld immer mitgenommen aber im Zimmer nie gesaugt und nie aufgeräumt .. 2 Wochen lang die gleichen Bättwäsche.einfach nur schlimm

• Sehr schlecht
  • Personal hat geschier abgereumt während man gegessen hat nicht mal gefragt ob man fertig ist

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich wie an der Repception so auch die Putzfrauen!!

• Sollten ein Balkon mit Meeres blick haben hatten aber einen mit Schrott blick :(

• Sehr schlecht

Pool wurde in den 2 Wochen kein einziges mal geputzt unten am Pool stand Daimond Hotel was man nicht mal lesen konnte wegen dem dreckigen wasser!! Es wurde nur klor reingetan mehr auch nicht!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011