Als wir in die Hotelanlage kamen waren wir besgeister, dadurch das man vorher eher negative Kommentare gelesen hatte waren wir etwas pessimistisch... aber es war sehr überraschend positiv... die Zimmer waren groß, hell und sauber... es gab Fernseher mit deutschen Sender. Also sehr positv. Die größe des Hotels, Eingagnsbereich, Restaurant, Pool waren ausreichend wenn man sich in der Nebensaison dort aufhält. Wir hatten All Inclusive gebucht, man hatte sämtliche Getränke umsonst, so auch Wodka, Bier etc. Das essen ist halt anders wie in Deutschland aber wenn man alles einmal probiert hat weiß man was man essen kann und man wurde auf jeden fall satt. Es gab zwar fast immer das selbe Buffet aber dafür war es groß und man hatte viel auswahl. Zu der Zeit wo wir da waren, war das Alter sehr gemischt... es waren Deutsche und Engländer vor Ort. Ich kann zum schluss nur sagen... Daumen hoch.. Also je nach dem was man für ein Handyvertrag hat sollte man vorher schauen ob man empfang hat... sonst steht man ohne handy da... Das Preisleistungsverhältnis war genial. Ich würde empfehlen im September zu fahren... es ist warm und man hat nicht so viele Gruppen da die Hauptsaison vorbei ist. Bis zum 05. Oktober sollte man allerdings zurückreisen, da dann die meisten Geschäfte in der Stadt zu machen und das Hotel auch nur noch wenige Gäste hat.
Die Größe der Zimmer waren super... sehr groß, hell, Badezimmer auch groß, Lüftung war gut... und ja wenn man ein paar kleine Schimmelflecken an den Fugen sind finde ich persönlich dies nicht schlimm... es war vollkommen im Rahmen und super.... Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon, Telfeon und gegen Gebühr eine Sav.
Am Sonnenstrand selbst gibt es genügend Möglichkeiten satt zu werden... ohne Ende Bars, Restaurants und Kneipen, die aber in der Hauptsaison sehr voll sind. Die Sauberkeit und Hygiene im Hotel waren gut weit man das Beurteilen konnte. Die Küche war halt anders wie man es als Deutsche kennt aber vollkommen ok und lecker.. Über Preise außerhalb des Hotels brauch man nicht sprechen... super günstig.
Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen immer da. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt. Wenn man keine Reinigung wollte war das auch ok. Einen Arzt gibt es direkt im Hotel, den wir aber zum Glück nicht brauchen.. Apotheken etc gibt es in der Sadt ohne Ende. Da wir keine Beschwerden hatte kann ich zu diesem Punkt nicht sagen.
Die Lage zur Stadt und zum Strand waren sehr gut... nur einmal über die Straße und man ist direkt in der Stadt, wo man viele Möglichkeiten zum Shoppen hat. Wenn man abends gerne Los geht steht einem nichts im wege... es ist alles sehr sehr günstig und für jeden gibt es etwas passendes. Der Strand war sauber und super. Dert Flughafen ist ca.30 Minuten entfernt also alles kein Problem. Ausflugsmöglichkeiten werden Angeboten durch die Reiseführer. Allederings ist es teilweise sehr sehr teuer. Man selbst kein für wenig geld mit Bussen überall hinkommen.
Also für Kinder ist das Hotel nichts, es gibt keine Animationen oder ähnliches. Der Pool ist vollkommen ok und für die Nebensaison ausreichend. Im Hotel selbst gibt es einen Kleinen Laden. Auch gab es Internet, in der Lobby war dies Kostenlos und auf den Zimmern konnte man sich am Automaten Tickets holen. Was nicht so schön war, dass die Liegestühle doch sehr unbequem waren, ich hätte mir auflagen gewünscht, gab es aber nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |