- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Diamond in "Sunny Beach" ist eingentlich nicht schlecht geplant gewesen, jodoch wie es geführt wird ist kein 4* Hotel...wie sie sich ja auszeichnen. Wir hatten All in gebucht, was sich in diesem Hotel in keinster Weise lohnt! JEDEN Tag das gleiche Essen, nur 5 Getränke an der kleinen Bar, die man kostenlos bekommt, ein absolut unfreundliches Personal, mit Ausnahme von dem Restaurantmanager und einer Dame mit langen Locken. Wenn man im Restaurant auf den Teppich schaut..( ist es nicht verboten Teppich im Speisesaal?) kommt einen das miese Essen wieder hoch! Dieser lebt und züchtet seine eigenen Kulturen! Fakt ist, wir sind keine Leute die rum- nörgeln, wir sind eher die entspannten und bei 340€ mit Zug war es ok, aber wenn ich All in buche will ich das auch haben, nicht JEDES scheiss Getränk aus nen Plastikbecher trinken und meinen Kakao bezahlen müssen! Das Hotel hatte seine besten Zeiten, diese Leute haben keine Lust und sind unserer Meinung nach faul! Ich habe für 3 Minuten nach D 11 Lev bezahlt, ne Sauerei! Es ist laut, dreckig und unfreundlich! Wenn man einen Urlaub ohne guten Service will, keine Ansprüche hat kann man dort hin... Nessebar ist einen Ausflug wert, dort war es sehr schön!
Hmm, ok aber wie ich schon erwähnte,,,dreckig! Die Dusche ist ausgelaufen, die Möbel+ Teppich asbach! Balkon war geräumig und okay, der Fleck wo ich immer festklebte blieb aber, ich hab ihn dann selber entfernt ( gewischt) Der kleine Kühlschrank ging nicht, Klima brauchten wir nicht.
2 Bars, wovon eine von den Angestellten so verwüstet wurde, dass sie geschlossen hatte! Qualität der Speisen..ich sage mal so ich habe bis heute kein appetit auf dinge wie Pommes, Pizza, Salat, Erbsen& Möhren. JEDEN Tag das gleiche Essen, null Abwechslung! NULL! Es hat getrieft vor Fett! Es war Bulgarische, gematschte Küche, mit Kartoffeln von gestern usw..BÄ! Wir mussten Außerhaus essen, weil es uns sonst hoch gekommen wäre! Die aus dem Restaurant...außer der Manager .. standen gern in der Ecke und haben abgelästert! Besonders über dickere.
Wie oben beschrieben, dass Personal sollte man nen "wie behandel ich Gäste freundlich Schulung bekommen" verstanden haben Sie alle gut, auch wenn mit Händen und Füßen, dass Zimmer wurde notdürftig sauber gemacht, aber wenn man mal unter das Bett oder Sofa schaut..na für Leute die ne Stauballergie haben, oder Milben ..wie ich.. nehmt Milbenex mit und Hygienespray! Der Arzt soll 24 std auf haben, hab da aber keinen gesehen!
Die Lage ist okay, es hat aber schon genervt immer duch die Toristenmengen zum Strand zu laufen, direkt an einer sehr gut befahrenen Straße, wo man auf jeden Fall aufpassen sollte wenn man sie überquert. Ausflüge gab es viele, aber unserer Meinung viel zu teuer, für zB. eine Stunde ausreiten für 2 Personen 60 Euro ist mal richtig übertrieben, hier zahlt man dafür 40 euro auf GUTEN Pferden. Die Discos sind nicht so das Wahre, die Bars locken mit Angeboten, sitzt man dann aber drin, kommt die dicke Rechnung.
Da gabs keine Angebote, die hatten alle kein Bock mehr..! Der Pool is bestimmt toll, aber er war kalt also waren wir nicht drin. Der Hotelshop überteuert, aber das ist ja immer so. Internet ging einigermaßen, nicht sehr schnell. Der Strand war sehr schön, aber knapp 20 Lev für 2 Liegen..die haben ne Macke! In Tunesien zB zahlt man 2 Dinar ( 1euro) MIT Auflage. Der Strand war einigermaßen sauber, dass Wasser toll!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Nicole & Thomas |