Inga (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Jugendliche absolut in Ordnung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit einer Freundin für zwei Wochen im Hotel Diamant. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen besonders die zentrale Lage, der kurze weg zum Strand , den Supermärkten, Discos, Busstationen etc war sehr von Vorteil. Das fällt besonders auf weil einige andere hotels ziehmlich abgeschlagen zwischen Baustellen und ohne eine direkte Verbingung zum Meer liegen, dass war beim Hotel Diamond überhaupt nicht der Fall. Dennoch gab es ein par Mängel z. B ist bei uns und noch einer anderen Gruppe Jugentlicher nach kurzer Zeit der Schlauch der Dusche kaputt gegangen und unser Fehrnseher funktionierte die ersten Tage nicht. Wir haben uns dann bei der Rezeption beschwert, aber leider saß dort eine nicht alzu nette Frau, die uns zunächt ignorierte. Ein paar Tage später beschwerten wir uns dann bei einer anderen Frau und der Schaden wurde sofort behoben. Außer diese eine besagt Frau an der Rezeption waren die Mitarbeiter in dem Hotel aber alle sehr nett und freundlich. Zu dem Geburtstag meiner Freundin haben wir dann auch eine Flasche Sekt ausgegeben bekommen. Das Essen ( wir hatten Halbpansion) ist eigentlich sehr gut, nur leider nur lauwarm bis kalt( dieses Problem gibt es allerdings auch in anderen hotels wie wir erfahren haben) ansonsten ist das Bufee sehr reichhaltig und , abgesehen von den Standarts (z. B Pommes, Pizza) sehr abwechslungsreich. Animation gibt es in dem Hotel nicht. Abens wird allerdings Musik gespielt und es treten Tänzer auf. Die Musik ist allerdings sehr laut, sodass es fast unmöglich ist einzuschlafen wenn man sein Zimmer, so wie wir zur Poolseite hat. Der Strand ist eigentlich sehr schön , dumm ist nur dass man sich die Liegen für ca. 6 leva( ?) kaufen muss, ansonsten muss man es sich ganz hinten auf einem kleinen Streifen mit seinen Handtüchern bequem machen. Auf der großen Straße mit bars, resurants und mehreren kleinen Lädenh heerscht abends reges Treiben, man wird von allen Seiten angequatscht und mit Flyer nur so zugworfen dass ist zwar auf die dauer sehr nerfig, andererseit auch wieder praktisch weil viele Gratis-Coktails oder Kurze verteilt werden. Von den drei großen Discos XL, Lazur und Orange, die alle innerhalb min. einer viertel Stunde zu Fuß zu erreichen sind würde ich das Orange empfehlen, vielleicht auch weil dort nicht ganz so harter Techno gespielt wurde. Alles in Allem würde ich auf jeden fall nochmal dorthin zurückfahren, das Hotel ist sauber, wird jeden Tag geputzt, hat eine sehr gute Lage und man hat sich uns gegenüber überwiegend sehr freundlich verhalten. Als Tipp ist vll noch hinzuzufügen dass es an der Hotelbar die billigsten Coktails der Umgebung gibt. Für 5 leva ( 2. 50 Euro) hat man in der Happy Hour, die eigentlich den ganzen tag über ging 2 große Coktails bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007