Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlauber super geeignet!

Das Hotel ist eigentlich in einem guten Zustand. Unser Zimmer war sauber, das Bad war auch sauber, kein Schimmel oder sonst was. Von Außen machte es auch einen guten Eindruck. In dem Hotel waren fast nur Jugendliche also eher nichts für ältere! Viele Holländer, Schweden und Engländer waren zu unserer Zeit da, aber es waren auch genug Deutsche dort. Ärger gab es mit niemandem, man konnte sich mit jedem unterhalten und es gab keinen im Hotel die es auf Stress angelegt hatten. Das Frühstück war gut, es gab viel Auswahl. Beim Abendessen gab es auch viel Auswahl, nur wusste man leider nie so genau was man dort gerade isst. An das Fleisch in Bulgarien muss man sich wohl erst gewöhnen. Ich geb dem Hotel 4 Sterne weil es für unsere Ansprüche vollkommen gereicht hat!

• Zimmer waren immer sauber, da hatten wir garkeine Probleme mit!

• Zum Essen habe ich ja oben schon was geschrieben!

• Schlecht
  • Also das Personal kann man vergessen meiner Meinung nach, können so gut wie garkein Deutsch und Englisch ist auch nicht deren Stärke! Aber irgendwie konnte man sich immer verständigen. Die Putzfrauen können nur Bulgarisch, waren aber immer super freundlich, obwohl unser Zimmer einer Müllkippe glich. Wir haben jeden Morgen 2 Leva (1€) aufs Kopfkissen gelegt als Trinkgeld!

• Gut
  • Zum Strand sind es nich mehr als 5 Minuten, was auch vollkommen okay war. Bis zur "Partymeile" brauchte man 2 Minuten, also wir waren fast direkt im Zentrum! Genau am Hotel ist ein Supermarkt der 24 Stunden geöffnet hat, dies ist einfach perfekt, da man zu jeder Zeit einkaufen kann. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 30 Minuten mit dem Bus gefahren, das war auch okay!

• Schlecht

Diskotheken waren auch in der Nähe, das XL ist ca. 5 Minuten entfernt und war eine sehr Gute Disco!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007