Hotel war in Ordnung, es wurde angeblich 2003 renoviert, trotzdem kam in unserm Zimmer die Decke herunter. Unter den Gästen waren sehr viele Engländer und wenig Deutsche, allerdings waren sehr viele junge Leute da. Familien mit kleinen Kindern waren eher wenig vertreten. Besonders zu empfehlen ist die Disko Lazur, die ca 15 Minuten Fußweg entfernt ist. Der Weg lohnt sich aber wirklich. Bis 23 Uhr haben Frauen freien Eintritt und es ist Happy Hour. Auch Getränke sind sehr günstig, für 2 bzw. in der Happy Hour 4 Cocktails haben wir ca. 5 Euro bezahlt. Geht nicht Sonntags ins Lazur, da an diesem Tag Skandinavien Nacht ist, wo nur Schweden, Finnen usw da sind.
An sich war das Zimmer ganz in Ordnung und für 3 Sterne angebracht, allerdings ist nach 4 Tagen in unserem Zimmer ein ca 1 m2 großes Stück Decke heruntergekommen und direkt auf unsere Sachen gefallen. Wir haben aber sofort ein neues und größeres Zimmer bekommen, da wir vorher nur ein Sparzimmer gebucht hatten.
Essen war ok, aber nicht besonders abwechslungsreich, täglich Pizza, Pommes, Salat... Aber für 3 Sterne war es wirklich ok. Waren in Sonnenstrand schon in einem anderen 3 Sterne Hotel mit deutlich schlechterem Essen. Wenn es einem nicht schmeckt braucht man nur vor die Tür gehen und dort befinden sich zahlreiche Restaurants mit sehr günstigen und leckeren Essen.
An sich war der Service in Ordnung, aber außer ein neues Zimmer bekamen wir keine Entschädigung für unsere Sachen usw.. Laut des Hotels kommt es in Bulgarien wohl öfter vor, dass die Decken herunterstürzen. Abgesehen davon war der Service angemessen, nervig war nur das keiner an der Rezeption wirklich deutsch konnte, obwohl dies auf Schildern angegeben war.
Lage war super. Man musste nur über die Straße gehen und war direkt auf einer Querstraße, die zur Strandpromenade führt. Zum Strand waren es ca 5 Minuten Fußweg. 2 Minuten entfernt befindet sich die erste Disko: XL und zahlreiche Restaurants und Bars. Allerdings ist eher die Disko Lazur zu empfehlen. Um dort hinzukommen muss man zwar ca 15 Minuten laufen, aber lohnt sich auf jeden Fall.
Im Hotel gab es einen Billiardtisch, einen Frisör und ein Fitnessraum. Wurde von uns allerdings nicht getestet. Der Pool ist zwar nicht so riesig, aber wirklich schön und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |