- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel Diamant? Nie Wieder! Das Hotel wird hauptsächlich von jugendlichen Touristen besucht, die darauf aus sind Party zu machen. Das war mir vorher klar. Da ich mit meiner Freundin da war dachte ich mir.. das passt schon! Falsch gedacht..!!! Es passte gar nichts! Es fing an mit der Hotelrezeption: Unfreundlichkeit, mürrische Gesichter und keine Chance mal ein Lächeln zu "ergattern". Weiter ging es mit den Zimmern: Klein, aber ok! Von der Größe her gab es für mich nichts zu meckern! Und so wie es schien auch relativ sauber... große Ansprüche sollte man trotzdem nicht haben!! Der Balkon war winzig.. zu zweit abends dort sitzen und den Abend ausklingen lassen? Unmöglich!!! Das Badezimmer war der absolute graus!!! Sehr klein, was bis dahin auch noch gar nicht das schlimmste war.. Sauber.. naja, geht so.. wir haben es quasi am Anfang selbst erstmal mit Sagrotan gereinigt. Doch was dann passierte war wirklch widerlich! Nach der Benutzung der Toilette und der Spülung roch es im ganzen Bad nach Fäkalien/Klärgrube was auch immer! Ich mag gar nicht daran denken, dann wird mir schon wieder schlecht. Ich musste mich fast übergeben! Nach jeder Spülung das selbe spiel! WIDERLICH!!!! Naja.. bis dahin schonmal nicht so schön! Nach dem Besuch im Restaurant ein weiterer Schock.. der Boden war eine Frechheit. Dreckig und übersäht mit Essensresten. Wir dachten erst, der Boden wäre gespränkelt mit Punkten und es sollte ein Muster darstellen.. doch weit gefehlt: eingetretene Essensreste waren das.. ganz übel! Das Essen war in keinster Weise genießbar! Lauwarm und echt fieses Zeug! Nicht zu identifizieren!Die Kellner waren zudem wieder einmal unfreundlich! Zum Pool kann ich nichts sagen.. ich habe ihn nie benutzt! Sah aber sehr klein aus und es war eher ne Party-Zone!!! Die Nacht: Die Nacht war oftmals echt anstrengend! Lauter partmachende Engländer, die die ganze Nacht die Flure auf und ab gerannt sind, gegrölt und gesungen haben und teilweise an Türen geklopft haben! Nervtötend! Schlimm war auch, dass viele Urlauber den Balkon (der bei ihnen wohl doch größer war) als Karaokebar zu nutzen schienen. Naja.. ist eben ein partyhotel!! Bis 24/1 uhr morgens wurde die Animation im Hotel (Poolseite) nervtötend praktiziert! Übel! Einfach nur ätzend und laut. Nichts was man sehen muss. Waren froh, wenn der Lärm vorbei war! (Im Zimmer echt laut zu hören!!!) Alles in allem.. wenn man das mit den jugendlichen Party-Leuten weglässt würde ich das Hotel trotzdessen nicht empfehlen! Zu dreckig!! Lieber 100 EUR mehr investieren.. hat man mehr von! Ich war sehr enttäuscht, wobei ich wieder einmal sagen muss... selber schuld: wir habens uns so ausgesucht :) (doch das es so schlimm ist hät ich nicht gedacht!!)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht