Laut Katalog sollte das Hotel renoviert worden sein, davon war aber weder an der Außenfasade, geschweige denn in den Zimmern selbst zu merken. Wir hatten Schimmel im Bad, daraufhin bekamen wir ein anderes Sparzimmer angeboten, dort war noch mehr Schimmel vorhanden als bei uns. Wir waren zu dritt, die Putzfrau hat die Handtücher nicht gewechselt sondern munter gefaltet und aufs Bett gelegt...wem gehörte denn jetzt welches Handtuch??? Essen und Pool waren in Ordnung. Sauberkeit und größe der Zimmer lassen zu Wünschen übrig. Partygegend, Zimmer zur Hauptstraße hin, trotz geschlossener Balkontür=sehr laut (auch Nachts). Balkon viel zu klein um mit drei Personen dort zu sitzen, Möbel sehr abgenutzt und dreckig. Lieber ein paar Euros mehr drauf legen und im Hotel Neptun(4*) / Victoria Palace(5*) oder Mayestics(4*) einchecken. Die sahen nämlich wirklich wie 4 bzw. 5 Sterne Hotels aus.
Wir hatten ein Sparzimmer, viel zu klein, viel zu dreckig. Möbel stark abgenutzt. Schimmel im Bad, Steckdosen kamen aus der Halterung, kein Fön vorhanden=trotz Hotelbeschreibung. Das Hotel ist auch von Außen stark abgenutzt.
Es gab viel Auswahl beim Buffet. Sowohl Morgens und Abends. Das Essen war gut.
Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig. Arzt, Friseur, Spa (Coctail-)Bar, Tatöwierer und Supermarkt direkt im Hotel vorhanden. Nach unserer Beschwerde mussten wir 2 tage warten um in ein anderes Zimmer zu ziehen, da der Manager sich nicht all zu oft im Hotel aufhält, naja und wie gesagt, sind dann nicht umgezogen, da sich im anderen Zimmer noch mehr Schimmel befand. AUF KEINEN FALL SPARZIMMER BUCHEN! KATASTROPHE!!!
Zum Strand ca 5-10 Gehminuten, feiner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Promenade. Nur Übernachtung würde reichen, da die Preise zum außerhalb Essen locken=lohnt sich wirklich. Coctails sind super günstig, 2,50€...
Der Pool ist schön groß und sauber. Die Disco Orange ist ca. 15-25 Gehminuten vom Hotel entfernt, gut zu erreichen. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Pro Liegestuhl oder Schirm werden 3,50€ Gebühr genommen. Also zwei Liegen + Schirm =10,50€ ein wenig teuer im Gegensatz zum Restlichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |