Ueber die Hoteleigenschaften: Das Hotel ist sehr Modern gebaut ;) Ueber die Zimmeranzahl kann ich nix zu sagen , hatte keine lust die zimmer zu zaehlen . Es ist gibt aber 6 Etagen , natuerlich mehrere fahrstuehle . Die Außenanlage war sehr sauber ! Jeden Abend wurde der Pool sauber gemacht , und der weg wurde mit dem einem "Gartenschlauch" abgespritzt :) Sauberkeit: Das Hotel ist sehr sauber !! Der Boden war immer am Glaenzen .. Kurz? (man konnte vom Boden Essen) Eingeschlossene Leistungen: Das Essen war sehr Fettig Sprich wir kochen die Kartoffeln in Wasser und Salz .. die Bulgaren mit Wasser und viel Oel ! Ich hoffe es sagt euch was :) Ansonste war das Buffet in Ordnung.. Fruehstueck immer Frisch gemacht , und wurd auch immer nachgefuellt , wenn etwas nicht mehr da war ! Das Fruehstueck geht von 07:00 bis 11:00. Wenn man nach 11:00 Uhr was Essen wollte .. wurde man als "Normalo" nich mehr reingelassen.. Man Musste "All inclusiv" haben ! Das Abendessen hat bei mir persoenlich nich sehr gut abgeschlossen :( habe mich 2 wochen lang nur von Pommes , Gurken , Pizza und Wassermelone ernaehrt ! Gästestruktur: Es waren viele Gaeste da mit verschiedentlicher Nationalitäten.. Polnischer-Russischer-Deutscher-Englischer .. Herkunft. Die leute sind im Altersdurchschnitt von 14-25 ? Natuerlich warn auch aeltere Gaeste da.. aber keine ahnung was sie da trieben .. warn nur am meckern ueber schlechtes essen .. (habe sie aber erwischt , wie sie speisen in tueten packten und sie mit aufs zimmer genommen haben) hihi. Nunja ich hatte kein Netz mit mein Handy! Wenn ihr Vertag habt , geht doch bitte vorher in eurem Handy Shop und fragt nach ob euer Handy bzw die karte auslandfreundlich ist ! Die Telefon kosten auf der Shopping meile , 59 strotonkis die minute nach deutschland ! nunja viele wechselstuben , wo man seinen lieben euro umtauschen kann ! ACHTUNG !!!!!! CROWN iST SEHR VERTRAUENSWUERDiG! alle anderen sind SCHROTT ! ziehen euch ums ohr ! wenn ihr kein waehrungs rechner habt , muesst ihr aufpassen . auch viele einheimische kommen auf die straße und sprechen euch an , ob ihr bei denen geld wechseln wollt ! achtung BLÜTEN Unterwegs ! ... die Verkäufer betruegen euch ... zb .. eine energie hose kostet bei denen 50 leva.. umgerechnet 25 euro ... einheimische bekommen die hose fuer 20 leva ! also handeln !!! :) ein tipp von mir .. :) ..Mir Gefiel ne Hose... Bin zum Typ .. und sagte " How Much is it ?" Antwort 50 Leva! ich wusste ja das ich noch ein paar tage dort bin ... habe die hose noch nicht genommen ! .. bin am naechsten tag wieder dort gewesen und meinte ... "make it Cheaper" .. antwort .."no".. wieder habe ich die hose nicht genommen .... und das ging 5 tage so ... dann einen tag ... hatte er wohl die schnauze voll , weil kein anderer die hose kaufen wollte ... er verkaufte mir die hose fuer 30 leva :)
Das Hotel Zimmer reicht vollkommen aus ! Es hat eine Ausstattung von , (reden wir mal von einem Doppelzimmer).. Ein Doppelbett.(dessen matraze weich ist , und unbequem , durchgelegen) Das Badezimmer Groß enthaelt ein klo , spuelbecken großen spiegel wenig ablage flaeche .. aber dafuer ne große dusche ! die klimaanlage war super , ohne die wär ich gestorben ;) Mein Zimmer war jeden tag 20° Kalt :P Das Tv , hatte 4 Deutsche Sender .. fuer mich die Wichtigsten! RTL , Sat1 , Pro7 , SuperRTL , dafuer nur die haelfte des bildes . Der Balkon ist sehr Sauber , ein Waeschestaender zum Handtuch trocknen .. ein mini tisch , und 2 stuehle ! Der balkon hat wie immer eine tür , dazu aber eine zusatz tuer mit moskito netz . sprich man konnte die glas tuer auflassen , und es kam kein vieh zeug rein ;) doof is aber ... die klima geht dann aus . Es gibt keine minibar , nur einen mini kuehlschrank ! keine kaffemaschiene ! 0 Safe ! Das Telefon ist aber Praktisch .. man kann im haus , kostenlos leute aus anderen zimmern anurfen ... man musste nur die zimmer nummer waehlen ! . Zustand: Sehr Sauber , nur das Badezimmer beklagt mit Schimmel .. kann aber das Hotel nix fuer , das bade zimmer hat kein Fenster ;) dem alter des zimmers .. 2-3 jahre ..
Anzahl der Restaurants / Bars : Es gibt nur 1 Restaurant im Hotel ! Eine Hausbar , und ein eigendes Baerchen ;) Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: Die Speisen , naja muss jeder selbst probiert haben :) Die Getränke aber waren sehr gut .. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: Der Boden bestand aus fliesen und Teppich ... Sauber wars ja .. aber die tische sahen aus wie Sau ! Da kann aber sicherlich nicht das Hotel was fuer . Es gab leute die haben "Gefressen" statt " Gegessen". Die Hygiene war sehr gut , hat mich gewundert.. :) Die Küche sieht man als Gast nicht ! Deshalb kann ich nicht darueber urteilen. (denke aber landestypisch) Die Atmosphaehre war sehr schoen , sehr tolle lichter und spiegel an decken die sehr einem diamanten aehnelten . Trinkgeld "Konnte" man geben , musste man aber nicht ! Die Preise waren In Ordnung . 1 Leva = 50 Cent ...
Freundlichkeit des Personals: Das Personal war seeeeeehr Freunflich ! Egal was los war , sie haben sich immer intensiv um den Gast bemueht ! Fremdsprachenkentnisse: Also Englisch ist ein muss ! Mit Deutsch kommt man nich sehr weit .. Wenn man's doch Versuch bekommt man nur die Antwort "Häää ? , Whaat? - English Please !". 2-3 von den Personal konnten brocken Deutsch ! Zimmerreinigung: Jeden Morgen kommen die Putzfrauen ... Sie machen dir dein Bett und Staubsaugen , bringen den Muell raus !. Nich jeder von denen kann Englisch ! .. Sprich , wenn man als "Paar" im Bett lag *hust* Und die Putzfrauen gegen die Tür Kloppten , und man "Nooo" ruft... oder Nein Jetzt nicht ! ... kamen sie doch herrein . Sie Grinsen dich kacken dreißt an , nehmen den Muell , gucken links - rechts und verschwinden wieder. Also .. Wenn man sich im Zimmer aufhaellt, wenn die Putzfraufen komme, nehmen sie nur den muell und verschwinden ... das Bett wird uebringens nich gemacht . Kurz - Pech Gehabt!! . Zusätzliche Serviceleistungen: Eine Wäscherei habe ich Persoehnlich nich gefunden , haben uns aber im Drogarie markt "dm" uns mini ariel gekauft , und die klamotten selbs gewaschen ( im spuelstein) .. Ein Artzt war auch Vorhanden , aber wie gesagt , englisch muss man koennen um sich zu Verständigen .. hatte auch einen schein das sie sich nich ausreichend auskannte.. Persoenlich habe ich keine kinderbetreuung gesehen ;) Umgang mit Beschwerden: Das Team an der Rezeption handelt sehr Schnell es wird alles ueberprueft was der grund der beschwerde wär. Wir Persoenlich haben uns ueber die Zimmer beschwert.. wir hatten erst Zimmer 320. im 3.Stock .. Hatten Super leckeren blick zu den Muelltonen und den anderen Hotels. Bin Runter zur Rezeption , und habe den leuten erklaert, das wir angeblich von alltours ein Zimmer gebucht haetten mit Poolblick =) Die Frau an der Rezeption meinte das ich am naechsten Morgen noch einmal kommen soll , bin dann wieder hoch .. und 5 minuten klingelte unser zimmer telefon... Wir durften umziehen ins 2'te Stock .. in einem Zimmer mit PoolBlick!!!
Entfernung zum Stand: Der Strand war in 15-20 Minuten Fußmarsch zu Erreichen ;) Der naechste Ort , war nur mit Bus und Bimmelbahn zu Erreichen .. Ansonsten wäre es ein langer Marsch gewesen . Der Flughafen ist mit dem Bus (reisebus) 30-45 Minuten Entfernt. Einkaufs- oder Unterhaltungsmoeglichkeiten: 5 minuten vom Hotel entfernt kommt man zu der Shopping Mall von Sunny Beach :) Dort findet ihr sehr viele einkaufmoeglichkeiten !! Schmucklaeden , Sonnenbrillenstaende , Fressbuden , Restaurants , Mini Staende wo ihr Marken Hosen & Tshirts her bekommt .. Kommen wir der Unterhaltung nahe ... Im Hotel ist jeden Abend von sagen wir mal 18 uhr bis 23 Uhr live musik .. (sehr laut) .. Einige Discotheken gibt es auch :) aber weiter ausserhalb. Ausflugsmoeglichkeiten: Da kann ich euch nicht viel zu sagen.. Wenn ihr das Hotel Bucht , sagt euch eure Reiseleitung wo was angeboten wird.
Freizeitangebote: Ich sag mal so .. alles was gut geld kostet , hat Spass gemacht! Animation : Party Crews , die fragten ob man abends in den Club kommt... Sport: JetSki 60 Lev 10 Minuten :) Paragleiten.. Reiten .. Kart.. Banane fahren..usw. Strand und Pool: Der Pool war Sehr Sauber , jeden morgen wurde neues Chlor Pulver zugeschuettet. Aber nur 10° Kalt :( (hat kein spass gemacht) Der Strand aber war Großartig ! Das Wasser wahnsinig Klar , und der sand traumhaft ! Sehr Sauber !!! die liegestuehle konnten gegen aufpreis genutz werden ! 1 Liegestuhl kostete 7 Leva 1 Sonnenschirm ebenfalls 7 Leva ist man als pärchen da .. bezahlt man 21 Leva fuer ein tag Strand ! Wenn man aber nich Zahlen will , und sich denkt .. hey ich hab ein bade tuch und lege es vorne am strand und lege mich dadrauf ... haha der hat falsch gedacht ! der beach service jagt dich weg von den strand :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sebastian |