Also das Hotel liegt an einer viel befahrenen Sraße und in der Stadt, von den Autos haben wir aber nichts mitbekommen Im Hotel waren relativ wenig Deutsche und wenig Engländer aber viele Russen,da gabs aber keine Probleme war ne gute mischung aus familien und jugendlichen. Also alles in einem würden ich und meine Freundin (19Jahre) immer wieder hin fliegen war echt ein wunderschöner Urlaub. SUNNYBEACH Telefonieren kann man günstig von den öffentlichen Telefonen in der Stadt. Wetter lag so bei angenehmen 25-30grad .
.Unser Zimmer war auch recht sauber man sollte aber nicht so pingelig sein. Balkon reicht grade für 2 leute zum sitzen aber auch nicht mehr.Badezimmer war o.k nur nach jedem duschen war alles überflutet aber war halt so :D
Das essen war mittelmäßig da das Frühstück unter aller Sau war, entweder Kalt oder ungenießbar dafür war das Abendessen echt gut.Da gabs alles von Pizza ,Pommes aber auch Reisgerichte und und und für jeden was dabei.
naja es gab nettes Personal die auch abend mit Party gemacht haben aber auch Personal was einen angeguckt hat als hätte man Lebra:D
Umgebung war suuuper vom Hotel zu Fuss keine 5 min zum Strand. Supermarkt 1 min vom Hotel. Und die Einkaufspassagen warn suoer. Bars und Diskos ohne Ende und so billig in der Hotel-Bar bekamm man 1 Coctail + 1 Frei für umgerechnet ca. 3€.Bier für 0,5-2eu der halbe liter.
Pool sah gut aus waren aber nicht drinne,es gibt doch einen Strand :D
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Nils |