Wir haben uns für unseren Aufenthalt an der Partymeile am Sonnenstrand das Hotel Diamond ausgesucht, was für unsere Ansprüche vollkommen zufriedenstellend war: Pool und Anlage waren sauber, das Personal (bis auf eine Ausnahme) immer nett und hilfsbereit, der Service vor Ort von Thomas Cook war Spitze und das Hotel lag absolut zentral mitten im "Leben". Man muss dazu sagen, dass wir keine hohen Ansprüche an unsere Herberge setzten, da wir nur zum Schlafen und Duschen auf unseren Zimmern waren, allerdings sollte man sich auf Folgendes einstellen: Der Hygiene kam man 2 Mal nur auf Anfrage an der Rezeption nach (ungemachte Betten, verschmierte Spiegel, etc.), das Essen war leider sehr eintönig, da die Preise aber so günstig waren, geht man Abends auch gern mal woanders essen - das Frühstück war allerdings lecker! - und auch die Geräuschkulisse der Zimmer, die zur Straße hin hinaus gingen, war recht "belebt", mit geschlossener Balkontür allerdings überhaupt nicht mehr hörbar...die Betten sind allerdings etwas gewöhnungsbedürftig (aber in kleinster Weise unbequem!) Was uns als einziges fehlte, war etwas Animation. Zusatz-Pluspunkte: Alle gängigen deutschen Fernsehprogramme konnten problemlos empfangen werden, der Balkon diente hervorragend zum Trocknen und Auslüften der Klamotten, die Klimaanlage sorgte für frische und kühle Luft - kurzum: Für den Preis von ca. 550 Euro pro Person für 2 Wochen mit Halbpension war das Hotel absolut gut! Für junge Leute, die mal einen richtig geilen Urlaub erleben wollen, ist das genau das Richtige!
ausreichend ausgestattet: Doppelbett, TV, telefon, Balkon, Schrank und Schreibtisch - das Badezimmer ist mit zwei Leuten etwas kuschelig bemessen.
Unser Geschmack ist die bulgarische Küche nicht unbedingt - aber man muss es selbst testen..... Pluspunkt: eine Familien-Pizza kostet umgerechnet knapp 2 Euro!
Der Service im Hotel war nicht immer ausreichend: Wie bereits erwähnt wurden die Zimmer nicht immer zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht, eine Mitarbeiterin an der Rezeption war dauerhaft schlecht gelaunt, die Kellner hin und wieder recht vergesslich und unaufmerksam - wenn man sie jedoch darauf angesprochen hat, erlegtigten sie alles 100%ig. Der Service vom Reiseveranstalter war super, zwei Mal die Woche besuchte eine Mitarbeiterin unser Hotel, gab Auskünfte über alles, was man wissen wollte und kümmerte sich um evtl. Formalitäten. Ausserhalb des Hotels (zum Beispiel in Geschäften) sind die Mitarbeiter sehr aufdringlich und versuchen, so gut wie möglich ihre Ware zu verkaufen.
Die Lage war Spitze: mit wenigen Schritten gelangte man zur Shopping- und Partymeile, der Strand mit einen großen Sportangebot lag ca. 3 Gehminuten entfernt, der Supermarkt und das Thomas-Cook-Büro befanden sich direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Apropos Straße: Alle motorisierten Straßenverkehrsteilnehmer fahren wie die Bekloppten, man sollte also nur mit absoluter Vorsicht die Straße überqueren - auch Zebrastreifen sind nur zur Zierde da :-) Es hat an nichts gefehlt: Shops und Straßenstände, Restaurants, Bars, Mc Donalds, Diskotheken, Tätowierer und Piercer, Sportangebote, Roller- und Autovermietung (was bei dem Fahrstil echt nicht zu empfehlen ist!!!), Friseur, Massage, Ärtze und Apotheken und alle anderen umliegenden Hotels waren in unmittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen.
RATTENSCHARF!!!! :-)
Verreist als: | Freunde |