Sarah (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Strand
Auf keinen Fall wieder!

Sehr schlecht

schlechter zustand der gesamten Anlage, wir hatten ein Mountain View Bungalow: Das Bad wurde wohl noch nie geputzt, es war dreckig und so manches Viechzeug hielt sich dort auf. Das Bett war nicht sehr bequem und es stank in dem Bungalow. Das Frühstück haben wir dann nicht mehr testen wollen. Leider haben wir den Fehler gemacht für 5 Nächte zu buchen und mussten diese im Vorraus bezahlen. Wir sind nach einer Nacht sofort abgereist, der Hotelmanager hat sich auf dumm gestellt, als wir ihn auf das Geld angesprochen haben! Unbedingt meiden!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Größe: ok, eher was für anspruchslose, dreckig, müffelig, einfach ecklig! Ausstattung: kein Safe, keine Minibar (nur eine Flasche Wasser im Kühlschrank)

• Sehr schlecht
  • Mit dem Gepäck schleppen wurde einem kein bisschen geholfen. Der Hotel-Manager war sehr unfreundlich und unkooperativ und tat dann bei unserer beschwerde so, als ob er uns nicht versteht.

• Super Blick, entschädigt aber nicht für die Unterkunft. Die lage ist nicht so gut, da man sehr weit hochsteigen muss, was mit Gepäck schon mal sehr anstrengend werden kann.

• Sehr schlecht

Pool sah dreckig aus, aber immerhin war einer vorhanden, waren jedoch nicht drin.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Sarah