- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele Bungalows unterschiedlicher Kategorie - wir hatten Poolview. Aufstieg über steile Holzstiege, danach weitere ca. 100 Stiegen bis zum Bungalow, mit Rucksack bei 35 Grad nicht weiterzuempfehlen! Zimmer dreckig, Bad schmutzig, voller Haare, 1 Kakerlake gesehen. Teppichboden im Zimmer muffig und übler Geruch im Zimmer Frühstück incl. aber in anderem Hotel einzunehmen, ca 3 Minuten zu gehen (OHNE die Stiegen aber) Zimmer waren wohl alle belegt, der Pool war ungenutzt, sah auch nicht gut aus, etwas trübes Wasser. Lärm in der Nacht von 2 Seiten. Für den Komfort ist der Preis eindeutig zu hoch. Schade um die Anlage, die Lage ist seh gut aber die vielen Stufen sind eben mühsam. Alles in Allem keinesfalls weiterzuempfehlen.
Gross aber so schmutzig, unter jeder Kritik, sind nach 1 Nacht ausgezogen. Badezimmer schmutzig, Kakerlake vor Ort. Einfach veraltet und nie renoviert.
Frühstück in anderem Hotel einzunehmen, Auswahl aus 3 Nr. möglich, keine Sonderwünsche möglich (z.B. Gemüse statt Wurst)
Wir wurden unfreundlich begrüßt, niemand nahm sich um unser Gepäck an trotz massiver Hitze und Riesenrucksack. Abends kein Personal vor Ort!
Aussicht sehr gut, über Meer und Felsen, ja nach Zimmertyp. Entfernung zum Frühstück: s.o., ok aber mühsam (Stiegen!!!) Bars etc. in unmittelbarer Nähe. Badestrand: mind 10 Minuten zu Fuss. Ausflugsmöglichkeiten: sehr viele und gute in jedem Touristenbüro vor Ort buchbar.
Pool: gute LAge mit traumhafter Sonnenterrasse mit Meerblcik bzw über Küste, haben wir nicht benutzt da er nicht sauber gewirkt hat. W-Lan vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Ursula |