Hildegard (31-35)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Um die Rezeption bzw. die Zimmer zu erreichen, muss man ca. 120 Stufen erklimmen, die in einem fraglichen Zustand sind. Wir waren zuerst in einem Zimmer untergebracht und snd nach einer Nacht in einen Bungalow gewechselt. Frühstück ist inklusive. Freunde von uns sind ins Anyvee umgezogen und dort war es zwar etwas teuer aber wesentlich schöner und neuer.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Zimmer sind nicht besonders sauber und müffeln etwas, wobei das auch an der hohen Luftfeuchtigkeit liegen könnte. Im ersten Zimmer hatten wir Besuch von einer Kakerlake, deswegen sind wir nach einer Nacht in einen Bungalow gewechselt, auch dort hatten wir diesen ungebetenen Besuch. Klimaanlage ist sehr laut ohne war es aber zu heiß. Railay Beach ist ehr was für Partyanhänger, man hört die ganze Nacht die Musik der umliegenden Bars. Insgesamt ist die Möbilierung etwas in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Wr haben nur das Frühstück probiert und das war sehr schlecht. Man konnte zwischen drei festgelegten Früstückmenüs auswählen und das Toastbrot schmeckte sehr alt. Zudem hatte man die ganze Zeit eine Katze mit am Tisch. Das einzig gute war die Aussicht auf die Bucht / Felsen von Railay Beach.

• Schlecht
  • Der Service war nicht besonders persönlich, es wirkte alles etwas unorganisiert.

• Das Hotel liegt am Oststrand, der nicht so schön ist, dafür sind die Hotels hier aber etwas günstiger. In der Nähe gibt es alle möglichen Bars, Restaurants, Internetcafes, etc... Um nach Ralay Beach zu kommen, muss man ein Longtailboot nehmen (Achtung: Man muss teilsweise bis zur Hüfte ins Wasser, um aufs Boot zu kommen!) und dann vom Weststrand über die Insel zum Oststrand laufen (ca. 10 Minuten). Auf der Insel wird insgesamt viel gebaut. Die Anlage an sich liegt sehr schön an einem Hang, wirkt aber etwas heruntergekommen.

Es gab einen Swimmingpool, der etwas verlassen und verwahrlost wirkte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2008