Mimi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Die komplette Anlage ist schon sehr herunter gekommen und ungepflegt. Die Zimmergrösse ist ausreichend, das Bad schmuddelig und die Warmwasserfunktion nicht wirklich aktiv. Die Bungalows sind sehr dunkel im inneren, es gibt aber eine nette Terrasse. Machen Sie einen weiten Bogen um diese Resort. Laut, dreckig und ungepflegt. Und noch dazu ist die Ostseite wirklich grauenhaft, da der Strand stinkt und nicht zum Baden ist. Suchen Sie sich ein Hotel auf der Westseite, da ist der Strand in Ordnung!

• Schlecht
  • Zimmer gross, Bad dreckig. Wer Zimmer im hinteren Teil der Anlage hat - so wie wir - wurde die ganze Nacht von den Generatoren der andren Hotels wachgehalten. Je weiter vorne in der Anlage umso lauter die Musik vom Strandgeschehen (was auch bis zu uns vordrang).

• Sehr schlecht
  • Das war das schlechteste Frühstück von allen. Sogar das Toastbrot haben die noch geschmacklos hinbekommen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten den Bungalow in der letzten hinteren Ecke der ganzen Anlage. Bei unserer Ankunft führte uns ein Angestellter dorthin. Mit Rucksack und voll schnauffend (wir hatten ja grad die lange Treppe hinter uns gebracht, um überhaupt zur Rezeption zu gelangen) mussten wir ihm hinterherlaufen (einglisch verstand er nicht) und behiflich mit Gepäck oder irgendwas war er auch nicht. Am nächsten Tag: Frühstück, Ein Kellner legt uns eine Speisekarte auf den Tisch. Auf meine Frage "Do we have to choose from ...." schaute er mich nur verdattert an, überlegte kurz und dann kam folgende Antwort: "Yes, yes, drink orange juice" mit einem Blick auf den Orangekrug im Eck. Das war unser Service.

• Das schönste ist der Ausblick. Beim Frühstück zu sitzen und von hoch oben auf das Meer zu sehen ist wirklich sehr schön gewesen. Das wars aber auch schon. Die halsbrecherischen morschen Stufen, bis man bei der eigentlichen Anlage angekommen sind bringen einen schon zum verzweifeln, sollte man mal die Sonnencreme vergessen haben. Die Anlage befindet sich auf der Ostseite; das bedeutet: der Strand ist nicht zum Baden Mangroven überall und bei Ebbe fängt es an zu stinken und der verdreckte schlammige Boden kommt zum Vorschein.

• Schlecht

Pool wäre underschön und mit traumhaften Ausblick. Leider war er sehr verdreckt und am kippen. Nach drei Tagen hatten Sie in gesäubert und das fuhren wir auch schon wieder heim.

Dauer:3 Wochen im November 2008
    Vorname:Mimi