Das Hotel liegt oberhalb der Hauptverkehrsstrasse, die direkt um den Gardasee führt. Ein Auto ist ein Muss! Das Hotel ist mittelgross und es waren hauptsächlich deutsche Urlauber und Italiener als Gäste im Hotel. Wenn man keinen Wert auf den Gardaseeblick legt, würden wir das nächste Mal ein Zimmer nach hinten wählen.
Unser Zimmer zum Gardasee war ausreichend gross und sehr sauber. Einzig die Strasse unterhalb des Hotels war ein wenig störend. Wenn die Autos ein wenig langsamer gefahren wären, hätte man den Geräuschpegel nicht so extrem wahrgenommen. Aber für's langsame, vorsichtige Fahren sind die Italiener nun wahrlich nicht bekannt. Ab Mitternacht fuhren aber kaum noch Autos.
Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Von Käse über Rührei bis hin zu süssen Marmeladen und Kuchen. Das Brotangebot ist etwas anders als in Deutschland. Aber das ist landestypisch. Die Brötchen sind nicht so "fluffig" wie in Deutschland. Dunkles Brot gibt es gar nicht. Aber man gewöhnt sich daran und es ist trotzdem lecker. Das Abendmenü war jeden Tag super lecker! Man konnte aus 3 Gerichten wählen. (Jeweils 3 Vor- und Nachspeisen). Salat und Beilagen gab es reichhaltig vom Buffet. Weine konnte man sich von der Karte bestellen. Man sollte den Kellner nach einem Tip fragen. Die Kellner sind auch sehr nett und kompetent. Die regionalen Weine sind sehr ausgewogen und zu empfehlen. Ein Kompliment an diese hervorragende Küche! Das Einzige was wir nicht so schön fanden war, dass es erst ab halb 8 abends Abendessen gab. Wir essen zu Hause früher und da das Abendessen sehr reichhaltig war, empfanden wir das als Kritikpunkt. Aber das ist ein persönliches Empfinden und hat nichts mit der Qualität zu tun.
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Deutsch wurde gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Da wir auf solche Dinge extrem Wert legen, könnnen wir dies auch ohne Beanstandung sagen.
Zum Gardasee direkt fährt man mit dem Auto ca. 15 min über eine Serpentinenstrasse.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr sauber und die Atmoshäre ok. Wir haben den Poolbereich täglich nur ca. 2 Std. genutzt, da wir hauptsächlich im Land unterwegs waren. Empfehlenswert ist ein Aperol Sprizz am Pool. Dabei läßt sich der Urlaub wunderbar geniessen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |