- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals am Gardasee aber dies war das bisher netteste Hotel. Schon bei der Ankunft bzw. Einfahrt zum Hotel waren wir poitiv gestimmt. Unser Zimmer war zwar klein aber sehr nett mit Balkon und seitlichem Seeblick, also wie gebucht. Das Bad war schön und gut ausreichend groß. Leider hatten wir kein Fenster im Badezimmer, was jedoch die meisten Zimmer hatten. D.h. da würden wir beim nächten Mal buchen, drauf achten. Wir hatten nur Frühstück, das ausreichend war. Die Brotsorten ließen zu wünschen übrig, was aber in Italien nicht ungewöhnlich ist. Der Pool war schön und für uns richtig temperiert. (Tagestemperatur von 35 Grad). Um den Pool waren genug Liegestühle und auf der schönen großen Wiese konnte man sich auch einen Liegestuhl nehmen. Allerdings waren die Sonnenschirme teilweise etwas knapp. Der nächste kleine Supermarkt ist ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Im Ort San Zeno gibt es auch einige Restaurants, besonders liebten wir das Giardinetto mit einer traumhaften Terasse mit Blick auf den See. Das Personal im Hotel war ausgesprochen freundlich. Wir werden dieses Hotel auf unsere Favoritenliste setzen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut