Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Insel angeschaut,Hotel super

Wie wollten mal einen anderen urlaub mit Selbstverpflegung,da wir mit einem Auto die Insel anschauen wollten.Dieser Urlaub war sehr gut gelungen.In diesem Hotel bekamen wir alles,was man für solch einen Urlaub braucht.Ein wunderschönes,neu renoviertes Zimmer,mit guter Ausstattung.Kurz gesagt,ein kleines Hotel,wo sich auch junge Leute wohlfühlen,vor allem,wenn man den Animationen entgehen will und seinen Urlaub selbst planen will.

• Unser Zimmer war neu renoviert und gut ausgestattet.Es gab einen kleinen Balkon,wo man morgens frühstücken konnte,ein guter Bäcker ist gleich um die Ecke.Alle Geräte waren funktionsfähig und neu.Täglich wurde es gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Es gibt eine kleine Bar,wo man Getränke kaufen kann.Dort ist alles sehr sauber und Maria dort ist sehr freundlich.

• Service war gut.Zum Chef konnte man mit allen Fragen kommen,mit Deutsch konnte man sich gut verständigen.

• Die Lage eignet sich gut für Ausflüge aller Art.Am besten ein Auto mieten.Wir haben 1 Woche lang die Insel erkundet.Preveli,Matala,Kloster Arkadi,Psiloritis mit dem Auto und die Städte Chania und Rethymno mit dem Liniebus ist günstig und hält ca.5 Minuten vom Hotel weg.Vor allem muss man keinen Parkplatz suchen.Unterwegs kann man überall gut und günstig essen und man findet überall einsame Strandbuchten zum baden.Am Abend konnte man in Kavros,gleich beim Hotel bummeln und in den vielen Tavernen noch etwas trinken.

Für die Freizeit gibt es einen schönen Pool,der gut saubergehalten wird.Es gibt auch ausreichend Liegestühle.Schön war es,wenn man vom Ausflug zurück kam,dort noch zu schwimmen,auch wenn es schon später war.Diesen Luxus hatten wir in den großen Hotels noch nie.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Daniela