Da es uns im Sommer so sehr gefallen hat,verbrachten wir dieses Jahr auch unseren Herbsturlaub hier,es war wieder entspannend,ruhig und wunderschön.Zu empfehlen für alle die einen Urlaub in Ruhe und individuell verbringen möchten.Wer wandern möchte,kann vom Hotel aus viele Touren unternehmen,ohne das man einen Mietwagen braucht.Wer die Insel anschauen möchte,fährt sicherlich mit einem Mietwagen gut.Unsere Strandtage verbrachten wir bei der Taverne Summerland.Sind etwa 30Minuten am Strand entlang.Dort bekommt man für ein Getränk den Liegestuhl mit Schirm kostenlos.Es ist ein sehr ruhiger,schöner Strandabschnitt.Wer allerdings nicht so weit gehen will ,ist vom Hotel aus in ca.10-15 Minuten am langen Sandstrand.
Wir hatten wieder unser schönes Zimmer vom Sommer.Es ist mit allem gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt.Handtücher wurden gewechselt,wenn sie auf dem Boden lagen.Alle 3 Tage gab es neue Bettwäsche,für ein 2 Sterne Hotel ein super Service.
Es gab eine kleine Bar,wo man Cocktails, Getränke und Toast kaufen konnte.Dort war Maria die gute Fee.Da das Ende der Saison nahte, und nicht mehr soviel Gäste da waren,wurde diese dann geschlossen.
Alle Fragen werden vom Chef des Hauses (Manolis),der prima deutsch spricht beantwortet.Alle Wünsche,sofern möglich, erfüllt.Beschwerden hatten wir in all der Zeit keine.
Zwischen Meer und Berge.Ca.40 Minuten vom Flughafen Chania .Liegt zwischen den beiden schönen Städten Rethimno und Chania.Beide empfehlenswert.Mit dem Linienbus günstig zu erreichen.Wir haben festgestellt,das man dieses Jahr super günstig Ausflüge in Kavros buchen kann.15€ nach Elafonisi.Allerdings ist man fast 3 Stunden unterwegs.
Im Hotel selbst gab es nur den schönen,sauberen Pool,wo man schwimmen konnten.Jedoch die vielen Möglichkeiten um das Hotel (Wandern,Ausflüge,Strand usw.)finden wir positiv.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sigi |