Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Leider kein Vergnügen

Sehr schlecht

Das Hotel ist eigentlich kein Hotel, sondern eine Gaststätte, die zusätzlich - besser nebenbei - Zimmer vermietet. Wir hatten unser Zimmer im zweiten Stock, den wir über eine wackelige Treppe erreichen konnten. Leider beginnt dort bereits die Dachschräge, so dass für groß gewachsene Menschen ab hier bereits Vorsicht zu walten ist. Im Internet wurde unser Zimmer für 119 Euro angepriesen - warum wir letztlich nur ein Angebot für 159 Euro pro Nacht erhielten, ist uns nicht nachvollziehbar.

• Da es sich um ein sehr altes historisches Haus handelt ist es sicherlich schwierig zeitgemäßes Hotelambiente herzustellen. Wir hatten ein DeLuxe-Zimmer gebucht, wobei man sich hierunter letztlich aber etwas anderes vorstellt. Ein dunkles Zimmer mit zwei kleinen Fenstern, wobei eines davon sich nicht einmal öffnen ließ. Ein flimmernder Fernseher, der bei schlechtem Wetter auch kein TV-Vergnügen bereitete. Ein ca. 4 qm großes Badezimmer versprühte samt Inventar auch keinerlei Luxus-Gefühle. Einzig positiv das Raumangebot; Platz war genug vorhanden.

• Dies war der Abschluss unserer Tour durch Südbayern, wo wir insgesamt in 5 Hotels übernachteten. Bedingt durch Corona, waren die notwendigen Maßnahmen beim Frühstück überall anders gelöst. Es gab bessere aber auch schlechtere.

• Gut
  • Da wir nicht die Speisegaststätte besuchten hatten wir auch wenig Berührungspunkte zu Personal und Service. Beim Frühstück war die Bedienung jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Abreise und Abmeldung verlief sehr positiv.

• Die Lage kann als zentral in Herrsching bezeichnet werden

• Kultur & Erlebnis