Kurt (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.05.2015 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 02.07.2015)
Stets bemüht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wie der Titel schon sagt hat man sich stets bemüht, mehr leider nicht. Wir haben eine Woche mit unseren 2 kleinen Kindern in einem "Familienzimmer" verbracht. Das Zimmer war von der Größe okay, durch die 2 Reisebetten war der Raum aber rechtbeengt. Für 4 Personen gibt es nur 1 alten Schrank. Passt zwar in das Ambiente, aber viel zu klein. Die Toilette ist sehr klein, der Lüfter laut und nutzlos. Warmes Wasser kommt auch nur mal so, mal so raus, jenachdem wer noch gerade duscht. Das Doppelbett knarrt und quietscht und istnicht sonderlich bequem. Für bis zu 2 weitere Erwachsene gibt es eine Ausziehcouch udnd im Raum steht noch ein grosser Glastisch. Im Zimmer stand schon bei 25 Grad Aussentemperatur die Luft. Lüften konnte man kaum, vom Seitenfenster kam der Küchendunst rein, von vorne der Lärm des Biergartens. Das Zimmer lässt sich mit weißen Vorhängen kaum verdukeln. Das Frühstücksbuffett war wenig abwechslungsreich mit selbst aufgewärmten Brötchen. Kostenloses WLAN gibt es auch, funktioniert aber nur die halbe Zeit (egal ob iPhone oder Android). Das Personal war stets nett und bemüht. Leider wurde unser Zimmer nur auf Nachfrage gesaugt und dann auch nicht wirklich gründlich (im hauseigenen Biergarten ist ein Spielplatz mit sehr feinem Sand). Der hoteleigene Parkplatz war trotz geringer Belegung durch das Personal des Restaurants ständig besetzt. Alles in allemfür 125,- EUR die Nacht den Preis nicht wert. Wir hatten in der näheren Umgebung schon weit bessere Unterkünfte zu einem ähnlichen Preis!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Die Gastronomie selbst ist unter anderer Leitung, die Bewertung hier ist nur für das Frühstück!!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ammersee und der S-Bahnstation Richtung München. Zum Kloster Andechs ist es ebenfalls nicht weit (Wanderweg oder Busstation in der Nähe)

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Im angrenzenden Biergarten gibt es einen kleinen Sand-Spielplatz.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir uns bereits jetzt zu Herzen genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so empfunden haben. Herzliche Grüße Susanne Kopfmiller (Rezeptionsleitung)