Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Diem in Krumbach. Besonders gefallen hat uns die Kombination aus traditionellem Gasthof und moderner Hotellerie. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, und man merkt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Das Frühstück war reichhaltig und hochwertig – mit regionalen Produkten und einer tollen Auswahl. Auch das Abendessen im Restaurant ist absolut empfehlenswert: ehrliche Küche, sehr guter Geschmack und schön angerichtet. Das Team war aufmerksam und freundlich, man fühlt sich direkt willkommen. Die zentrale Lage in Krumbach ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel Diem uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre trotz der zentralen Lage. Insgesamt ein solides, gemütliches Zimmer, in dem man sich wohlfühlen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie ist ein echtes Highlight. Es erwartet einen eine ehrliche, regionale Küche mit hochwertigen Zutaten und viel handwerklichem Können. Die Gerichte sind frisch zubereitet, geschmacklich sehr stimmig und schön angerichtet. Besonders positiv ist die Verbindung aus traditioneller Wirtshausküche und modernen Einflüssen. Auch das Frühstück ist abwechslungsreich und bietet eine gute Auswahl – hier startet man wirklich gut in den Tag.
Freundlich, professionell und aufmerksam. Das Team war jederzeit bemüht, auf Wünsche einzugehen und hat sich gut um uns gekümmert. Man fühlt sich willkommen, ohne dass es aufgesetzt wirkt – genau die richtige Mischung aus lockerem Service und Verlässlichkeit.
Alter der Kinder
- 6 - 11