Vom herzlichen Empfang bis zum unkomplizierten Check-Out hat für mich im Hotel Dieschen alles gestimmt! Mein Einzelzimmer war ideal für mich und ich wäre gerne länger als die zwei Nächte geblieben. Frühstück und Abendessen waren vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Extrawünsche waren nie ein Problem. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt.
Mein Einzelzimmer - frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet, sehr bequemes breites Bett, herrlicher Balkon - war ideal für mich und ich wäre gerne länger als die zwei Nächte geblieben. Großer Pluspunkt für die Beleuchtung, endlich mal ein Hotelzimmer mit guter Leselampe am Bett. Einziges Minus: Ich habe einen Zimmertresor vermisst,
Wir hatten Halbpension, die sehr reichhaltig und abwechslungsreich war. Ich finde, dass das Restaurant Dieschen eine gelungene Mischung aus innovativer Küche und bewährten Rezepten bietet.
Der Service ist durchweg sehr gut und äußerst freundlich. Beim Frühstück hätte allerdings aufmerksamer nachgefüllt werden können, z.B. Brot, Mineralwasser, Milch, etc.
Da ich gerne mit dem ÖPNV verreise, liegt das Hotel sehr günstig. 10 Min. zu Fuß zur Bushaltestelle, mit dem Postauto Richtung Chur mit sofortigem Anschluss nach Zürich, das ist wirklich ideal. Die Talstation der Rothornbahn liegt am selben Platz, ab da fahren ständig die blaue und rote Linie für Fußgänger und Wintersportler, zu allen Ortsteilen von Lenzerheide.
- Sport
Als Skifahrerin hat mich natürlich besonders begeistert, dass das Hotel direkt an der Piste liegt. Im geräumigen, gut beheizten Skikeller konnte man sich bequem fertig machen und gleich losfahren. Andere Freizeitangebote habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |