Sehr gutes Hotel für einen Wellnessurlaub, vor allem für die Frau. Denn die waren hier definitiv in der Überzahl. Das Alter war absolut gemischt. von Mitte 20 - 60 war alles dabei. Alle Bereiche im Hotel und auch außerhalb waren sehr sauber.
Die Zimmer waren sauber, allerdings eher zweckmäßig. Wir waren froh das wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Hier war der Wohlfühlfaktor nicht so gut. Allerdings gab es auch andere Zimmer die freundlicher gewirkt haben.
Sehr leckeres Frühstück- und Abendessenbuffet. Es gab alles was das Herz begehrt. Vor allem die leckere Auswahl an verschiedensten Brödchen und Brot ist beim Frühstück zu erwähnen.
Der Service war absolute klasse. Egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich oder im Restaurant, man ist immer zuvorkommend bedient worden. Man ist sich immer vorgekommen als wäre man ein ganz besonderer Gast.
Von innen sah die Gegend sehr hübsch aus. Allerdings haben wir aufgrund des Wetters nur den Wellnessbereich genutzt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war total hell und freundlich. Alles sah sehr einladened aus. Schwimmbad, verschiedene Saunen, Salzstollen, Dampfbäder... alles war vorhanden und man hatte richtig Lust alles auszuprobieren und konnte wunderbar entspannten. Tip: die Wasserbetten im Ruhebereich. Einfach himmlisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Judith, vielen Dank für die nette Bewertung hier im Portal. Bei uns soll sich jeder Gast wie ein ganz besonderer Gast fühlen, denn jeder Gast ist ein besonderer Gast. Es freut uns, dass Sie und Ihre Freundinnen sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und sich erholen konnten. Bezüglich der Zimmer ist es in unserem Hause so, dass wir verschiedene Kategorien haben. Jede dieser Kategorien hat eine andere Ausstattung. Gerne können wir Ihnen wenn Sie unser Haus nochmals Besuchen eine unserer anderen Kategorien zeigen. Viele Grüße aus dem sonnigen Altmühltal Ihr Hotel Dirsch Team