Doris (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder, maximale Erholung in kürzester Zeit.

Gut

Sehr gepflegtes und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Leider zu viele Tagesgäste im Wellnessbereich. Die Plätze im Ruhebereich waren immer besetzt.

• Wunderschönes Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Grosszügiges Bad. Leider ist die Toilette nicht extra. Gute Matratzen und schöner Balkon.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auswahl am Abendbuffet war gut. Geschmacklich war das Essen hervorragend.

• Sehr nettes Servicepersonal im Restaurant. An der Rezeption wurde man eher abgefertigt und fühlte sich nicht willkommen.

• 20 Minuten. Das Altmühltal hat für jedes Alter interessante Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Hallo Doris, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben andere Reisende an Ihren gewonnenen Eindrücken von unserem Haus teilhaben zu lassen. Vor wenigen Tagen haben wir in unserer Deluxe Suite eine original Luis Trenker Infrarotkabine eingebaut, welche mit wohltuender wärme verwöhnt. PS: Geben Sie doch bei Ihrer nächsten Reservierung den Wunsch an. Unser Team von der Rezeption wird alles tun um Ihnen diesen zu erfüllen. Bis dahin Ihr Team vom Hotel Dirsch.