Dimi (51-55)
Alleinreisend • November 2012 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Geschäftlich "Ja" / Privat "Nein"

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Weiterempfehlung hängt von der Art des Aufenthaltes ab. 1) Geschäftsreisen: Ja 2) Urlaubsreisen: Nein bzw. bedingt Die Zimmer haben eine sehr schlechte Aussicht, im Ort ist absolut nichts vorhanden, ausser Wellness/Fitness und Wandern sind keine weitere Aktivitäten möglich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dimi

Sehr geehrter Dimi, vielen Dank für Ihre Bewertung hier im Portal. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ausblick aus Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Bitte sprechen Sie doch wenn Sie nochmals ein Zimmer in unserem Haus mit unserem Rezeptionspersonal. DIese werden Ihnen dann gerne auch alternative Zimmer zeigen. Die Ruhe und Gelassenheit hier im Ort ist genau das, was unsere Gäste so sehr genießen. In der heutigen Zeit freuen sich vor allem Geschäftsleute, die den ganzen Tag in der Hektik der Großstadt arbeiten Abends diese Ruhe zu haben. Unseren Gästen steht in unserem Haus der Schwimmbad- und Saunabereich kostenfrei zur Verfügung. Gerne kann am Abend auch die hoteleigene Kegelbahn gemietet werden oder in unserer neuen Hotelbar der Abend gemütlich beendet werden. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für das Jahr 2013 alles Gute. Viele Grüße aus Emsing Ihr Hotel Dirsch Team