Das Hotel ist ein Familienbetrieb, was man vom Empfang bis zum Abschied auch spüren kann. Währen unseres Aufenthaltes sind wir rundum sehr herzlich umsorgt worden. Wir kommen bestimmt nochmal wieder! Für mich besonders zu empfehlen und daher auch der Grund weshalb wir dieses Hotel buchten, war die "Resi ich hol dich mit dem Traktor ab" Pauschale. Für dieses Erlebnis bekommt man vom Hotelchef einen Oldtimer Traktor zuf Verfügung gestellt mit dem man dann gemütlch durchs schöne Altmühltal tockern kann. Auch für das leibliche Wohl wird auf diesem Ausflug gesorgt. Vom Hotel bekommt man einen liebevoll gepackten Picknickkorb, mit allerlei Leckereien. Ein wunderschönes Erlebnis!!
Unser Zimmer war recht klein, aber ausreichend. Allerdings gibt es im Hotel auch grössere Zimmer. Alles war sehr gepflegt u. sauber u. mit einem Flatscreen auch auf dem neuesten Stand. Minibar gab es keine in unserem Zimmer.
Das Essen im Hotel war ausgezeichnet. Am ersten Abend gab es ein kalt-warmes Haus-Buffet und am zweiten Abend konnte man zwischen 2 Hauptgängen wählen. Vorab gab es dann eine Suppe und einen kleinen gemischten Salat. Anschliessend noch ein ausgezeichnetes Dessert. Es wird sehr viel Wert auch auf die einheimische bayrische Küche gelegt, kurzum es war einfach sehr lecker. Die Getränkepreise waren der Auswahl entsprechend okay.
Das Personal im Hotel können wir durchweg sehr positiv bewerten. Die Damen im Service hatten stets ein Lächeln im Gesicht und waren sehr zuvorkommend. Haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt im Hotel. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Eine sehr sehr ländliche Umgebung!! Von der Autobahnabfahrt bist zum Hotel sind noch einige Kilometer über Land zurückzulegen. Der nächste Ort, in dem man etwas kaufen kann, liegt ca. 4 km entfernt. Bis zur nächst grösseren Stadt, Eichstätt sind ca. 17 km zurückzulegen. Allerdings fährt man auch durchs wunderschöne Altmühltal, einfach Natur pur.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Beauty, Wellnes, Sauna und Poolbereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen grossen Pool mit Aussenbecken, einen Salz Sole Stolle, eine Beauty u. Wellnesabteilung und einen Saunabereich mit einer Bio, einer Stollensauna, einer Blütengrotte und einem maurischen Dampfbad. Zusätzlich gibt es im Saunabereich auch noch 2 Whirlwannen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, sehr geehrter Jens, es freut uns zu hören, dass unser neues Arrangement bei unseren Gäste gut ankommt. Auch freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und wir Sie vielleicht mal wieder als Gäste begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Emsing Ihr Hotel Dirsch Team