Reinhard (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Wellnessurlaub

Waren im juni im hotel dirsch für 4 d für ein verlängertes wochenende. Der urlaub war einfach super. Wir hatten bestes wetter. Dazu noch besten service und essen. Man fühlte sich wie in der toscana. Da braucht man wirklich nicht mehr den weiten weg auf sich nehmen. Habe mir auch einen sonnenbrand geholt, als ich auf der sonnenwiese mitten im dorf lag. Sehr reizvoll… Die saunalandschaft ist sowieso der hammer. War schon in mehreren 5 sternehotels. Aber hier lügt der internetauftritt wirklich mal nicht. Kurzum unsere gruppe wird sicherlich wieder das hotel dirsch besuchen und dann auch mal länger und dabei auch mal eine fahrradtour machen. Ist zwar ein bisschen hügelig dort, aber im hotel kann man auch elektrofahrräder ausleien. Haben diese mal benutzen dürfen zur probe. Einfach super; da macht es sogar einem unsportlichen typen wie mir nichts aus einen berg hinaufzufahren.

• Gut
  • nette neue Zimmer mit hellem freundlichen Still

• Gut
  • angemessenes Preis-Leistungsverhälnis mit leckerem Essen

• Gut
  • sehr nettes Personal, immer ein Auge für das wichtigem beim Gast

• Gut
  • schöne Wald und Bergumgebung mit Gehäge für Hirsche , kleiner Bach sehr idyllisch

• Wellness
    • Sport

Super Pool und Wellnessanlage mit Sauna

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank für die tolle Bewetung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals als Gäste begrüßen dürften. Viele Grüße aus Emsing Ihr Hotel Dirsch Team