Ele (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mir wurde diese Hotel empfohlen und ich bin von meinem Aufenthalt richtig enttäuscht. Über die Lage und Umgebung möchte ich nichts sagen, denn dass neben dem Hotel einfach nix ist, war mir bekannt und ein Grund zur Buchung. Ich träumte von Ruhe & Erholung. "TRAUM und Wirklichkeit" Ich hatte keine Information, dass ein Neubau bzw. Umbau während meines Aufenthaltes stattfindet . Naja, dachte ich noch positiv - Umbau ist nicht unbedingt Baulärm.... ABER morgens um 7:01 Uhr !!! sehr laute landestypische Musik !!! mit schreienden Bauarbeitern, entspricht nicht meinem Verständnis von Erholung und Wellness im NIrgendwo. Hm, evtl. mein Fehler? Dass gebaut wird - ok - - aber warum gab es darüber keine Information im Vorfeld??? Auf meine Reklamation wurde überhaupt nicht eingegangen. Gast & König - das habe ich nach allen positiven Berichten nicht erwartet. Fertigprodukte wie Pizza & Lassagne entsprechen nicht meinen Vorstellungen in der Verpflegung der Gäste eines 4 Sterne-Hauses. Schade, nicht noch einmal

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ele

Sehr geehrte Ele, vielen Dank für Ihre Bewertung hier im Portal. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht genießen konnten. Unsere Baustelle hat während der gesammten Bauphase zu keinerlei Beschwerden geführt. Da an dem besagten Tag der Durchbruch vom Neu- zum Altbau für die Brandschutztüren geöffnet wurde, war an den besagten Tagen leider keine Lärmdämmung mehr zur Baustelle da. Wir hatten das gesammte Jahr Baustellenpreise, daher waren unsere Gäste stets mit den kleineren Baustellenunannehmlichkeiten vertraut und jeder hat mit Interesse das neu enstehende Gebäude beobachtet. Auch bedauern wir sehr, dass Sie bei unserem Buffet nicht bemerkt haben, dass es sich bei der Pizza um eine hausgemachte Steinofenpizza handelt. Ebenso die Lasagne wird bei uns in der Küche frisch zubereitet. Wir haben mehrmals im jahr ein großes Italienisches Buffet, was immer sehr gut besucht ist. Dies wäre sicherlich nicht der Fall wenn es Fertigpizza geben würde. Und unser Koch der lange als Pizzabäcker gearbeitet hat, würde niemals eine Fertigpizza auf den Tisch bzw auf das Buffet kommen lassen. Wir wünschen Ihnen im neuen Jahr alles Gute. Grüße aus Emsing Ihr Hotel Dirsch Team