Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für ein Wochenende

Das Hotel schaut ziemlich neu aus es besteht aus Haupthaus und Nebenhaus die Anlage ist sehr sauber wir hatten Halbpension der Altersdurchschnitt ist eher bei älteren Leuten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist echt zu Empfehlen!

• Gut
  • Gegen die Zimmer kann man nichts sagen sie waren sehr groß und schön eingerichtet es gab einen begebaren Kleiderschrank war super toll. Das Bad war auch sehr schön. Die Lage des Zimmers war auch schön wir sahen vom Hotel Richtung Wald und Bauernhöfe.

• Essen war sehr lecker es gab genügend Auswahl. Ich würde aber Beim nächsten Urlaub Vollpension Buchen da wir im Mittag durch das Baden sehr hungrig waren. Der Essensbereich war sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In war sehr schnell erledigt und ansonsten wenn es ein Problem oder Fragen gab waren alle Sehr nett und es wurde auch erledigt.

• In der Hotelumgebung ist nicht viel Im Dorf kann man schön spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad mit Außenbecken war sehr schön angenehm in der Temperatur ist weiterzuempfehlen. Der Nachteil jedoch war wir wollten eigentlich sauna Urlaub machen aber die Saunabereich öffnet erst am Nachmittag. Er Ist zwar sehr schön aber es wäre besser wenn dieser Bereich am Vormittag auch schon offen wäre.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008