Laura (19-25)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel !

Super Hotel wo ich immer wieder hinfahren würde was ich auch im August tue. Hotel ist auf dem neusten Stand , alles Neu und vom feinsten.Alles sehr Groß und sehr Sauber wo ich sehr überrascht war ;)Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen ;)

• Normal Groß für 2 Personen hat es perfekt gereicht , mit einem schönen Bad , sehr Sauber . Wir konnten nicht Nörgeln ;))

• Essen finde ich nach meinen Gemschack auch sehr Gut , wir haben die ganzen Tage vom Büffet gegessen und es war eine riesen Auswahl und auch für jeden etwas dabei , von Vorspeise bis Nachspeise !

• Gut
  • Nettes und zuvorkommendes Personal , Zimmerreinigung sehr Freundlich und Hilfbereit.

• Sehr sehr ruhige und ländliche Lage ! Die perfekte Lage für einen erholsamen Wellnessurlaub . Unterhaltung und Einkaufmöglichkeiten gibt es leider gar nicht aber das ist nur ein minimales Defizit .

Es gibt einen gut Ausgestatteten Fitnessraum den wir jetzt nicht benutz haben da wir den ganzen Tag an dem schönen Pool lagen , das Bild auf der Inet Seite drift 1zu1 auf das Ergebnis zu , einfach Wunderschön mit schönen Liegen und einer Regenwalddusche am Pool ;) Unterhaltungen haben wie jetzt nicht Genutzt und haben uns auch nicht dafür Interessiert !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, vielen Dank für die nette Bewertung hier im Portal. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus in diesem Jahr gleich zweimal besuchen. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen bereits heute eine gute Anreise. Viele Grüße aus dem sonnigen Emsing Ihr Hotel Dirsch Team