Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (36-40)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness Wocheende mit viel Abwechslung

* familiär geführtes Hotel mit großen Wellnessbereich * sauber * sehr ruhig gelegen * Wir (Kumpel und ich) hatten zwei Einzelzimmer in Halbpension, die für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend sind. Wir waren von Freitag abend bis Sonntag nach dem Frühstück zu Gast. * Grund für die Bewertung mit "gut": Das Haus ist Seminar- und Tagungshotel eines großen deutschen Unternehmens. Als wir Freitag abend anreisten, war noch etwas Trubel verschiedenster Tagungsteilnehmer. * Die Lage des Hotels ist soweit fernab, dass nur die beiden großen Provider sicheren Handyempfang gewährleisten. Ich hatte mit meinem Handy im Hotel keinen Empfang und musste erst ausserhalb des Ortes auf einen Hügel klettern ;). * Evlt. lohnt sich die Anschaffung einer Wanderkarte, wenn man die Gegend öfters besuchen will, wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

• Unsere Zimmer hatten alles, was für einen Kurzaufenthalt notwendig ist.

• * Restaurant: Das Buffet am Abend und zum Frühstück war ansprechend, die Speisenauswahl und auch die -menge waren optimal. * Kellerbar: Gemütliches Ambiente zur Entspannung am Abend

• Da gibt es nichts auszusetzen. Bei Ankunft durften wir uns auch unseren Tisch im Restaurant aussuchen, wo wir das Abendessen und Frühstück eingenommen haben. Für den Besuch im Wellnessbereich liegen Handtücher und Bademäntel bereit.

• Die Lage in der Region Altmühltal um die Großgemeinde Titting ist malerisch und lädt zu vielen Unternehmungen in der Umgebung ein. Wir hatten den Samstag vormittag für eine ausgedehnte Wanderung genutzt. Durch die weite Entfernung zu allen Fernstrassen ist der Erholungsfaktor sehr groß.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine großen Wellnessbereich * mit verschiedenen Saunen * kleines Schwimmbad mit Bar * diverse Ruheräume * Fitnessraum Weiterhin hat die Einrichtung noch einen Spa-Bereich, wo man sich bei Massagen hervoragend entspannen kann. Diese Angebote muss man aber seperat bestellen, falls man kein Komlettangebot mit Hotelzimmer bucht. Hier auf rechtzeitige Buchung achten, sonst sind die Termine weg! Einziges Manko, daher nur gut: Die Unart einiger Besucher des Saunabereiches in chlorwassergetränkter Badebekleidung die Saunaangebote zu benutzen. In meinen Augen nicht nur unhygenisch, der Chlorgeruch ist in der heißen Sauneluft ziemlich unangenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen lieben Dank für Ihre sehr nette Bewertung hier im portal. Es freut uns immer zu hören, wenn sich unsere Gäste wohlgefühlt haben. Bezüglich der Wanderkarten, können wir all unseren Gästen mitteilen, das wir sowohl kostenfreie Wanderkarten vom Naturpark sowie kostenpflichtige Wanderkarten im Hotel vorrätig haben. Wir freuen uns Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bezüglich des Handynetztes wurde uns gesagt, dass sich in naher Zukunft da etwas tun soll, leider können wir dies nicht beeinflussen. Viele Grüße aus dem sonnigen Emsing Ihr Hotel Dirsch Team