Klaus-Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Gastronomie u. saubere Zimmer

Gut

Ansprechende s Hotel, bestehend aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus, in welchem sich auch der Wellnessbereich befindet. Es gibt einen unterirdischen Zugang zum Spabereich, so dass man vom Haupthaus auch in Badebekleidung zum Wellnessbereich gelangen kann.

• Wir waren mit einer Busgesellschaft und 52 Personen angereist. Alle Busreisenden waren mit Ihren Zimmern durchweg zufrieden. Wir hatten als Ehepaar ein recht kleines Doppelzimmer im Haupthaus zugeteilt bekommen. Alles war ordentlich und sauber; die Dusche und die Armaturen der sanitären Anlagen bitzten vor Sauberkeit. Andere Mitreisende der Busgesellschaft hatten etwas größere Zimmer erhalten. Auch dort war alles sauber

• Das Essen war an beiden Tagen sehr gut. Zum Frühstück blieben keine Wünsche offen. Es gab einfach alles! Verschiedene Müslis, helle Brötchen, Körnerbrötchen, diverse Brotsorten, hochwertigen Aufschnitt von Schinken, Wurst und Käse, Marmeladen, frisches Obst, Obstsalat, Joghurte, und eine Frucht-u. Gemüsepresse zum Zubereiten von frischen Säften. Das Abendessen bestand aus einem kalt warmen Büffet mit Fisch und verschiedenen Fleischgerichten, ausgezeichneten Vorspeisen u.a. Flußkrebssalat und Nudel-Scampisalat. Wir haben als Busreisende noch nie solch ein hochwertiges und vielfältiges Abendmenue erhalten! Hier augenscheinlich kein Unterschied zwischen Busgästen und Individualgästen gemacht. Beide Reisegruppen konnten also sehr zufrieden sein.

• Gut
  • Der Service im Hotel war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung im Restaurant tat ihr mögliches, aber bei zwei Busgesellschaften im Restaurant und einer separaten Hochzeitsfeier im großen Saal liessen sich kleinere Wartezeiten nicht ganz vermeiden. Lediglich eine männliche Bedienung im Barbereich wirkte auf uns etwas desinteressiert und unmotiviert. Letztlich haben wir aber alle unsere Getränke bekommen und jeder hat mal einen schlechten Tag.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Emsing. Für Spaziergänge gut geeignet, ansonsten hat der Ort touristisch nichts zu bieten. Wellness wird ja im Hotel angeboten, aber keine Möglichkeit zum Einkaufen, kein Kino, kein Theater o.ä. dafür aber eine himmlische Ruhe!

Das Hotel bietet ein breites Spa- und Wellnessangebot an, welches wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Klaus-Jürgen

Lieber Klaus-Jürgen, wir möchten uns bei Ihnen für die positive Kritik bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr großes Lob gegenüber der Küche geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen und vielleicht bis bald Ihr Hotel Dirsch