- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in idyllischer Abgeschiedenheit. Wer Ruhe sucht, ist dort bestens aufgehoben. Ländliche Umgebung in einer sehr reizvollen Natur, von hier aus kann man optimal zu Rad-, Wander- und Cabrio-Touren aufbrechen. Der Service ist hervorragend, zuvorkommend, das Personal unheimlich nett und freundlich. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen werden die Wünsche erfüllt. Einfach großartig. Ein geht nicht, gibt es bei dem Team nicht, auch wenn es mal etwas später wurde...die Mädels waren echte Dienstleister. Der Receptionsbereich wurde während unseres Aufenthaltes renoviert, dies hat allerdings nicht gestört, denn wir waren im Nebengebäude untergebracht. Dort befindet sich auch der herrliche Wellnessbereich mit Saunen, einer Stollensauna draußen, Schwimmbad innen/außen, mehreren Behandlungsräumen und einem wirklich ruhigen Ruheraum. Der gesamte Trakt ist neu gestaltet und sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Ein wirkliches Kleinod, wo man Ruhe, Entspannung und Erholung findet. Hier wurden unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Was wir im Hotel vermißt haben und in einem 4 Sterne klassifizierten Hotel eigentlich Standard sein sollte, ist die Minibar bzw. ein kleiner Kühlschrank. Vielleicht ist dies ja in der nächsten Investionen geplant, wir würden es sehr begrüßen, besonders weil wir eine suite gebucht hatten. Das Speisen und Getränkeangebot ist sehr gut, hier waren wir überaus zufrieden. Wer am Abend am Buffet teilnehmen möchte, sollte dies tun. Die Auswahl ist fast grenzenlos und qualitativ sehr gut. Vor dem Haus sind im Sommer die Terrasse und der Biergarten schön bestuhlt, was zum Verweilen einlädt. Allgemein erkennt man im Hotel, dass sich hier die Besitzer mit viel Hingabe und auch ständigen Investitionen dem Gast widmen und ihm auch entsprechende Dienstleistungen bieten. Hier ist der Gast König. Ein Dankeschön an alle fleißigen Helfer vor und hinter den Kulissen. Wir hatten eine schöne Cabrio-Tour mit einem klasse Hotel und einer wunderbaren Umgebung. Noch ein kleiner Tipp - die Homepage gibt leider nicht den überaus positiven Eindruck wieder, den wir vom Hotelaufenthalt hatten. Vielleicht kann man diese noch etwas aufpeppen und die Anlautertherme noch besser darstellen, auch die Restaurants und die Terrasse kommen nicht so hübsch rüber, wie in Wirklichkeit gesehen und wahrgenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut