- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel für Tagungen bzw. Geschäftsreisen, aber auch für privaten Urlaub oder für Wellness! Etwas abgelegen im ländlichen Raum, von daher weniger Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, wer das bräuchte, Aber das hat auch seine Vorzüge durch entsprechende Ruhe, und einen Supermarkt oder so hab ich nicht gebraucht, deswegen ist die abgeschiedene Lage auf dem Land für mich eher ein Vorteil. Und das Altmühltal als Urlaubsregion bietet in unmittelbarer Umgebung dennoch unzähliche Möglichkeiten! Essen hervorragend, beginnend beim umfangreichen Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet bis hin zum Abendessen. Sehr schöner, ruhiger Wellnessbereich mit Schwimmbad etc. Kostenlos W-LAN inbegriffen. Zum Parken muss man nicht unbedingt in die gebührenpflichtige Tiefgarage, 150 Meter weitere befindet sich ausreichend großer Parkplatz im Freien! Super, komme gerne wieder, ich hoffe es ergibt sich die Möglichkeit!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday Check! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen unser vielseitiges Angebot gefallen hat! Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser gesamtes Dirsch Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Herzliche Grüße aus Emsing Ihre Familie Dirsch