- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Tage mit einer Reisegruppe Gast des Hauses. Untergebracht waren wir im Gästehaus mit Balkon und Ausblick in Richtung des Ortes. Das Zimmer und das Bad waren in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Einziges Manko war ein fehlender Kühlschrank auf dem Zimmer. Der Wellness-Bereich wurde von den anderen Gästen sehr gelobt, wir haben ihn nicht genutzt. Absolutes Highlight war die Verpflegung. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abend-Buffet ließen keinerlei Wünsche offen. Wir waren schon in vielen Hotels, haben aber noch selten eine so große und vor allem schmackhafte Essensauswahl erlebt. Hervorheben möchten wir auch den hervorragenden schnellen Check-In, der durch eine Mitarbeiterin des Hauses direkt im Bus erfolgte und zügig und sehr geordnet von statten ging. Wir können und werden das Hotel daher mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred & Brigitte |
Lieber Manfred ! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday Check! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen unser vielseitiges Angebot gefallen hat! Seit neuestem haben wir Kühlschränke, die auf Wunsch in die Zimmer gestellt werden. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser gesamtes Dirsch Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Herzliche Grüße aus Emsing Ihre Familie Dirsch