Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet, die Zimmer auch (sauber, schön, Betten bequem). Der Wellnessbereich ist super, genug Auswahl (Pool, Saunen, Dampfbad, Rotlichtkabine, Salzgrotte) und viele Ruhemöglichkeiten. Das Essen ist lecker und genug Auswahl für Jedermann. Bei dem Snack mittags könnte eine 2. Warmspeise angeboten werden für "Nichtallesesser" und Nörgler ;-) Aber für uns hat es gepasst und geschmeckt :-) Die Lage ist halt "im Dorf" und daher keine Weggehmöglichkeiten, aber die Bar im Hotel ist auch nett oder man fährt paar km. Wandern kann man gut und ne halbe Stunde ins Village Ingolstadt zum Shoppen fahren. Also alles in einem eine TOP Preis-Leistung! Man darf nicht Äpfel mit Birnen vergleichen, also ein 5* Hotel für 200€ mehr ;-) Wir kommen wieder und haben es auch schon weiter empfohlen :-)
Unser Zimmer war groß, bequem und schön
Essen war lecker, alles in Buffetform
Freundliche Mitarbeiter, allerdings mit 1-2 Ausnahmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mädels |
Liebe "Mädels", vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Familie Dirsch mit Team