nico (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wer wirklich Entspannen will ist im Dirsch richtig

Ein super schönes Ambiente im ganzen Hotel, von den wunderschönen Zimmern kaum zu schweigen. Super freundliche Mitarbeiter egal wohin man geht, man wird sofort wie Zuhause empfangen. Für alle was dabei, Senioren, Barrierefrei, Kinder, Junge erwachsene und Erwachsene finden hier ein Wellnesshotel mit Entspannungsgarantie. Wir kommen sicher wieder und freuen uns bereits auf die nächsten Aufenthalte:)

• Das Zimmer war traumhaft schön, vor allem das Badezimmer! Die Suit Deluxe ist aufjedenfall zu empfehlen und sein Geld wert!!

• Traumhaft gutes essen mit täglichem wechsel der Gerichte!!

• Man merkt eine wundervolle & humorreiche Kommunikation zwischen den Mitarbeitenden und Kollegen Vorort.

• Es gibt viele möglichkeiten für wunderschöne wanderungen, der Altmühlsee und der Rothsee ist auch nur ein Sprung mit dem Auto entfernt!

• Wellness
    • Sport

Der Spa und Wellnessbereixh wie Saunalandschaft war mein persönliches Highlight!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:nico

Lieber Nico, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre großartige und umfangreiche Bewertung. Künftige Gäste können sich so einen tollen Eindruck verschaffen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch als derart positiv empfunden haben und hoffen natürlich auch ein baldiges Wiedersehen. Familie Dirsch mit Team