Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bettdecken zu schwer, Springbrunnen vor dem Fenster nervt, im Zimmer fehlt die Minibar für kühle Getränke und die Hotelbar sollte früher öffnen, damit in Ruhe ein Apperitiv genossen werden kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid ! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday Check! Wir bedauern, dass Ihre Bettdecke zu schwer war, hätten Sie uns dies bei Ihrem Aufenthalt mitgeteilt, hätten wir diese sofort ausgetauscht. Wir haben 5 verschiedene Arten von Decken. Wir leben direkt in der Natur und haben einen Bachlauf und einen Springbrunnen direkt am Hotel. Gerne hätten Sie in ein Zimmer ohne diese Geräusche eingebucht, wenn Sie uns dies bei Ihrem Aufenthalt mitgeteilt hätten. Wir haben gekühlte Getränke im Automaten für unsere Gäste. Auf Wunsch stellen wir auch Minibars in die Zimmer, wenn uns dies mitgeteilt wird. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser gesamtes Dirsch Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Herzliche Grüße aus Emsing Ihre Familie Dirsch