Ein ganz schönes Hotel, was durch eine kleine Uferstraße vom Strand getrennt ist. Die Straße stört aber gar nicht, da hier sehr wenig Verkehr war. Das Hotel ist sehr schön gelegen, eine tolle Anlage mit vielen Palmen und an jeder Ecke schöne Blumen. Einfach toll. Die gesamte Anlage wurde denganzen Tag über gepflegt vom Tennisplatz bis hin zum Strand war alles sehr sauber. Wir haben auch einen Ausflug gemacht. Museum mit Krokodil Fütterung. Das können wir nur empfehlen war nicht zu lange und der deutsche Führer hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir finden es sehr schade, das manche Urlauber alles schlecht reden müssen. Ist s nicht egal, ob die Balkonmöbel z.B. aus Plastik sind? Wer Gold braucht ist hier falsch. Es war so schön, das wir wieder ins LTI fahren wenn wir nach Djerba kommen und das soll schon was heißen.
Unser Zimmer hatte eine tolle Lage (706) das würden wir sofort wieder nehmen. Man guckt dirtekt über die große Pool-Landschaft aufs Meer. Obwohl wir gar keinen Meerblick gebucht hatten. Der Balkon war auch schön und es standen Plastikmöbel drauf was nicht gestört hat. An der Ausstattung der Zimmer gab es auch wie sollte es sein nichts zu meckern. Das WC war sogar vom Bad getrennt.
Beim Essen gab es auch nichts zu meckern. Klar kann es bei 14 Tagen nicht jeden Tag was neues geben. Aber was es gab war alles sehr lecker. Angefangen von der Suppe über das riesige Salatbuffet bis hin zu (Kartoffeln,Reis,Gemüse,Huhn,Pute,Fisch,Nudelgerichte und nicht zu vergessen die große Auswahl an Nachspeisen. Und wer zwischen durch imme rnoch hunger hatte konnte Tagsüber an der Pool-Bar Gebäck,Suppe,Hot-Dogs und Crepes essen bis er platzt.
Das Personal war einfach nur klasse. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Gätner alle waren sehr freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht gehabt. (Da können sich manche Urlauber eine dicke Scheibe abschneiden) Auch sonst waren die Einwohner sehr nettes Volk. Und wenn man keine Lust hatte brauchte man nur NEIN sagen und schon wurde man in ruhe gelassen. Ein großes Lob an das ganze Hotel Team!!! Kellner, Zimmermädchen es gab keine Probleme.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 min. und man kommt vom Hotel überall mit dem Taxi sehr schnell hin. Wir sind bis zur Stadt ca. 15 min. gefahren. Neben dem Hotel giibt es kleine Geschäfte und einen Supermarkt. Nicht weit vom Hotel gibt es auch ein schönes Spielcasino und jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Nichts was man nicht machen konnte. Golf ca. 5 min. vom Hotel. Im Hotel: Minigolf, Tennis,Reiten,alles an Wassersportmöglichkeiten, Bogen- und Luftgewehrschießen. Sehr schön war auch das Animationsteam wir hatten sehr viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf & Britta |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Ralf & Britta, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten und all unsere Angebote und Dienstleistungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Sportangebot und das Animationsteam genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten anzubieten, und es freut uns, dass Sie viel Spaß hatten. Ihr positives Feedback zu unserem Essensangebot und der Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen abwechslungsreiche und leckere Speisen anzubieten, und wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt gefallen hat. Auch Ihre Anmerkung zu Ihrem Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft ist erfreulich. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage und der Ausstattung zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie auch mit der Lage unseres Hotels und der Umgebung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen, wenn Sie erneut nach Djerba reisen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach