- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel und die Garten- und Poolanlage sind sehr schön, das Personal sehr freundlich. Auch am Essen hatten wir nichts auszusetzen. Zu bemängeln sind die katastrophalen sanitären Anlagen am Strand und auch teilweise in der Poolanlage. Auch die Liegen am Strand sind in einem sehr schlechten Zustand und für ein vier Sterne Hotel nicht zutreffend. Man kann das Hotel mit den genannten Einschränkungen weiterempfehlen. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christl Jüttner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jüttner, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Hotelanlage, das freundliche Personal und das Essen zugesagt haben. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback zu den sanitären Anlagen am Strand und in der Poolanlage sowie den Zustand der Liegen am Strand. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Hinweise an das zuständige Team weiterleiten, damit wir diese Punkte zeitnah angehen können. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der genannten Einschränkungen einen angenehmen Aufenthalt hatten und planen, uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach