Das Hotel ist in einem sehr guten Zusand. Die Poollandschaft ist riesig und sehr sauber. Die Poolbar ist natürlich ein Traum. Die Zimmer waren sauber. Keine Angaben
Sehr Sauber. War alles ok.Zimmer hatte Klima und war somit ein Traum.
Das Essen war hervorragend. Musste mir aber von Gästen welche 2 Wochen hier waren sagen lassen, dass sich das Essen wiederholt. Ich kann hier nichts sagen, das Essen war wirklich ein Traum.
Der Service war in Ordnung. Die Animateuere waren freundlich. Wir bekamen immer im Speisesaal einen Platz. Wie schon erwähnt waren die Zimmer auch immer sauber.
Zur Lage gibt es eigentlich wenig zu sagen. Der Transfer vom Flughafen war nach ca 20 Minuten erledigt. Eine Partyinsel ist Djerba natürlich nicht!! Ich kann es aber trotzdem sehr für einen Erholsamen Urlaub empfehlen. Zum Strand musste man nur über eine Straße laufen. Der Meeresboden ist jedoch für Kinder nicht zu empfehlen, da hier Steine sind. Also mindestens mit Badeschuhe ins Wasser oder 100 Meter am Strand weiter ins Wasser gehen.
nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Essen und der Sauberkeit Ihrer Unterkunft zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine saubere und angenehme Umgebung bieten zu können. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Wiederholung der Speisen ernst und werden dies bei der Planung unseres Angebots in Zukunft berücksichtigen, um unseren Gästen eine noch größere Vielfalt bieten zu können. Es freut uns, dass Sie die Atmosphäre unserer Poollandschaft und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Ihre Hinweise zur Lage und zum Strand sind ebenfalls hilfreich für zukünftige Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach