Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Für Preis - Leistung in Ordnung

Es ist ein sehr schönes altes Hotel und urgemütlich, für unkomplizierte Urlauber sehr schön

• Gut
  • Wir hatten ein großes geräumiges Familienzimmer. Die Zimmerreinigung war super, wir haben gleich am Anfang 20 Dinar Trinkgeld gegeben und hatte immer ein sauberes wunderschön dekoriertes Zimmer.

• Es gab 3 Restaurant, den Speisesaal, ein a la carte Restaurant (das wir nicht nutzten) und ein Beach Restaurant. Das Essen war immer i. O. selbst unsere Kinder 2 und 4 Jahre haben immer was gefunden. Das einzige was zu bemängeln bleibt sind die Platzverhältnisse. auch der Service zur Mittagszeit war nicht so wie wir uns das vorstellten (trotz Tinkgeld), abends und morgens hat Allerdings alles geklappt, mir persönlich kam es so vor, als ob Mittags weniger Personal anwesend war. Nervig auch das warten auf frisches Geschirr. Im Beach Restaurant war alles bestens, leider gab es hier auf der Speisekarte keine so große Auswahl. Die Bars und das Personal dort waren immer ok. Ausnahme die Poolbar, wenn der Chef der Bars nicht dort war musste man teilweise 10 min. warten, bis man überhaupt einmal beachtet wurde, Bestellung aufgeben heißt aber noch lange nicht, dass man auch gleich etwas bekommt. Aber man ist ja hier im Urlaub, und hat auch Zeit oder!!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist durch eine schmale kaum befahrene Strasse vom Meer getrennt, zur nächsten Stadt kann man mit dem Taxi für 3 Dinar fahren. Ist evtl. auch besser wenn man die Rückreise zum Flughafen mit dem Taxi macht.

Die Poolanlage war sehr schön und wurde von unseren Kindern ausgiebig genutzt. Wir sind eigentlich hauptsächlich Meergänger, aber nach dem ersten Abstecher konnten wir unsere Kinder nicht mehr dazu bringen an den Strand zu gehen. Am ersten Tag mussten wir am Strand etwa durch 30-40 cm Seegras waten um ins Wasser zu kommen, und im Wasser war die ersten 1-2 m auch noch mit Seegras voll, zwar wird vom Personal der Strand immer mal wieder gereinigt, aber das ist nicht erwähnenswert. Noch schlimmer finde ich, dass im Prospekt nichts von Seegras steht, aber im Ordner der Reiseleitung gleich 2 Seiten das Thema Seegras behandeln. Animation haben wir nicht mitgemacht, war aber anwesend immer nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Poolanlage und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihre Kinder viel Spaß im Pool hatten! Wir bedauern jedoch, dass der Zugang zum Strand aufgrund des Seegrases nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bemüht, den Strand so gut wie möglich zu pflegen, und Ihre Anmerkung wird an das zuständige Team weitergeleitet, um künftig unsere Informationen zu verbessern und die Reinigung zu optimieren. In Bezug auf das Mittagessen tut es uns leid zu hören, dass der Service in dieser Zeit nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich der Personalsituation und der Wartezeiten in der Poolbar berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Familienzimmer und die Reinigung des Zimmers gefallen haben. Ihre positiven Worte dazu sind sehr wertvoll für uns. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach